請媽咪推薦一下高雄市的汽車旅館

小惠 2
小惠 2 2010-07-10 12:51:52 版主 124

如題

便宜又覺得不錯的

價位順便報一下

哪一區都可以

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-07-10 13:31:06 #1F

我也想知道

改天等小孩上學要和老公去汽旅休息放鬆一下

呵呵

韡媽咪
韡媽咪 2010-07-10 13:36:34 #2F

媽咪可以參考英明路的歐閣喔!休息價位680~980左右吧,休息是3小時,之前也是同事介紹我去的,重新裝潢過感覺不錯!重點是我不喜歡休息只有2小時的那種,覺得時間好短喔。

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2010-07-10 13:52:56 #3F

之前看到有人推薦一心路接近"正薪醫院"的"美麗四季"汽車旅館.有興趣可以上網查查看囉...

恩寶貝2
恩恩 寶貝 2010-07-10 14:05:44 #4F

美麗四季http://www.wretch.cc/album/album.php?id=baby200709&book=86

四季另一家http://www.wretch.cc/album/album.php?id=baby200709&book=116

二家都是四季的,只是地址不同,第二個網址的四季剛好在瑞豐夜市附近

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2010-07-10 17:40:11 #5F

我住過美麗四季

不錯

Elsa
Elsa 2010-07-10 19:20:26 #6F

亞曼尼....

在澄清湖附近....

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-07-11 10:55:28 #7F

我住博愛2路這附近.凹子底森林公園周邊有好多不同風情的精品"汽車旅館"...像靠近瑞豐夜市就有1家是日式風格的(全木頭地板.我想清潔人員會擦"死"哦~)...

價格~我沒去過.所以不知.不清楚...您就"勤"勞點多看多比較囉~~~

(原作者於 2010-07-11 10:57:31 重新編輯過)

歐悅不錯,還可以辦vip, 下次休息或住宿還有打折~~

而且還可積點唷~~

去過2~3次((彰化也去過))感覺很不錯唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己