請推薦好用不貴電動刮鬍刀跟防蚊貼片

昨天看VIVA有賣PHILIP 電動刮鬍刀 $1980

不知道好不好用? 之前老公想買一個 但沒空去看又不懂

麻煩媽咪們可以建議 一下哪個品牌不貴又好用

之前爬文有到有媽咪說MOMO防貼好用

買奇哥跟麗嬰房好貴喔 但又不能不買 蚊子明明看不到

DD怎一直貝咬? 真討厭 媽咪都買哪個品牌有效又不貴?

謝謝\

於2010-07-10 11:48:28 補充發言
防蚊燈有點耶 點整晚抓整晚蚊子 白天又加開空氣清靜機 還是有蚊子 明星花露水 我們以前補習班每天噴 但是它的味道實在太刺鼻
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-10 11:24:05 #1F

刮鬍刀我都買拋棄式的,所以電動的就不給你意見了。

至於防蚊貼片,效果有限,我倒覺得明星花露水的成效比較大咧。

維維媽~
祐維的媽~ 2010-07-10 11:37:05 #2F

媽咪

我家DD三個多月

我也是怕他被蚊子咬

所以昨天跟同事團購買ㄌ捕蚊燈

聽同事說之前新聞有介紹

想說買來用看看

下周一我可以拿到貨

到時候再來分享吧...

防蚊貼要常常買...

捕蚊燈如果有效可以用很久比較划算...

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-07-10 11:45:48 #3F

我家拔比是用飛利浦的電動刮鬍刀

她說還不錯用

也買了一支送公公~

那時買好像1680吧~

防蚊貼片我覺得沒用耶= =

所以不考慮買QQ

繪戀
繪戀 2010-07-10 11:50:00 #4F

妳可以去大賣場買震動式的刮鬍刀

外型看起來跟一般傳統手動的是一樣的

不同的是要裝了電池後,開關一開

就會變成震動式的刮鬍刀

一支三、四百塊吧~

妳可以去超市看看,有好幾個品牌都有出

防蚊的話,妳可以去買防蚊手錶或是防蚊風扇

大概都二、三百元,有補充藥片可以買

我覺得效果還蠻好的

至少用在我老公身上是蠻有效的

他常常是蚊子的攻擊目標

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招