大小兵
大小兵 2010-07-05 11:58:00 版主 317

最近在幫婆婆看助聽器,但不哪個品牌比較好,故障率低的.

請有經驗的媽咪或爸比推薦一下,謝謝!!

註:原先有一台舊型的是只有將聲音放大,所以若有廣告車經過,聲音就會超過耳朵能接受的頻率.所以要請大家幫忙推薦能穩定聲音的那種,感謝大家~~

於2010-07-05 13:54:46 補充發言
to 反向思考*正面快樂 媽咪~ 是醫生說一定要戴的,若一直沒刺激它等神經萎縮後就完全聽不到了. to ERICA 媽咪~ 請問您用的是哪個品牌的呢?聲音會忽大忽小嗎? 如果品質好可以用很久的話,貴一點也沒關係,謝謝!!
小寶貝
小寶貝 2010-07-05 12:03:45 #1F

我也想知道!! 因為公公重聽,但 載了助聽器還是會聽不懂我們說的話..一句話要愈說愈大聲...請推薦!!!

這種東西通常都要在醫院配吧..

但都好貴好貴

之前家人有在醫院配一付四萬多

但根本戴不住

不一會兒就出現高頻音..令人無法承受

就這樣浪費幾萬元

就算政府有補助..我還是覺得這東西一點都不實用

真的要考慮一下...有必要配嗎

或是有什麼保證可以保證不會吱吱叫..叫的頭都快裂了

PS:叫到連重聽都快受不了..雖然一直叫我們回去調整..但沒那個命啦,根本就搞不好

(原作者於 2010-07-05 12:14:45 重新編輯過)

湯圓妹&臭屁恩媽咪
ERICA ^^ 2010-07-05 13:06:38 #3F

我有配過,用了五.六年了,只要勤保養,應該不會壞.

一付約7萬多吧.

買太便宜的,雜音都會收耳朵內,所以會更聽不清楚哦.

大小兵
大小兵 2010-07-05 13:55:39 #4F

to 反向思考*正面快樂 媽咪~

是醫生說一定要戴的,若一直沒刺激它等神經萎縮後就完全聽不到了.

to ERICA 媽咪~

請問您用的是哪個品牌的呢?聲音會忽大忽小嗎?

如果品質好可以用很久的話,貴一點也沒關係,謝謝!!

大小兵
大小兵 2010-07-05 15:42:42 #5F

請幫忙推薦~ 謝謝

湯圓妹&臭屁恩媽咪
ERICA ^^ 2010-07-06 00:50:13 #6F

可以在這裡說嗎???我在忠孝東路的美x 迪買的,不會忽大忽小的哦.

上網查,就查得到了,若還是不知道,請至我留言版問哦.

最近因家人住院常在醫院出没

也看到很多老人家有重聽的問題

但問的結果..都不想戴助聽器

原因都一樣,弄到快腦神經失調

我是以個人失敗經驗講一下

希望有商家能保證機子不會吱吱叫

不然幾萬塊就這樣仍啦

有問題的不是少數,當然成功的也有啦

只是失敗機率如果那麼高..就請您要多注意一下這方面的保障

還有政府的補助很高哦..要記得申請

是醫生說一定要戴的,若一直沒刺激它等神經萎縮後就完全聽不到了.

我娘戴了..覺得小腦要萎縮了

(原作者於 2010-07-06 01:56:56 重新編輯過)

大小兵
大小兵 2010-07-06 15:18:47 #8F

to 反向思考*正面快樂 媽咪~

叫到連重聽都快受不了;我娘戴了..覺得小腦要萎縮了.

=================================

妳好可愛喔~看到最後都會來個會心一笑!

賺$不容易,真的很怕買來的又會是個失敗品.

to ERICA 媽咪~

我查不到吔~到您家留言囉!!

莎娟
小臻妮 2010-07-06 16:07:27 #9F

好像很多人帶了都翁翁叫的!

我爸是想耍帥 說要配比較小的 類似耳塞的!

或許是因為不想被人家發現他重聽吧!

但聽說那個比較貴.....

大小兵
大小兵 2010-07-06 17:45:43 #10F

小臻妮 媽咪~

可以幫我詢問一下您爸爸是戴哪個品牌的嗎?價位大約多少呢?

婆婆也想要像耳塞那種的,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己