黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴

*猴寶快來*
*怡* 7-22回台灣 2010-07-09 18:49:05 #1851F

沒人,來造~~~

ㄚ騏的娘
ㄚ騏的娘 2010-07-09 21:35:35 #1852F

我~~

來亂的

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1852F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1852F_img_2

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-07-09 23:43:21 #1853F

樓上來亂的..

我來撈的...

今晚又忙混到現在..

一整個...累...

總算都忙完了

洗完頭也吹好了

衣服也晾了

阿澤還在看新兵日記

餅乾今晚也11點多才睡

明天應該至少可以睡到八點多吧~

找馬先生聊天卻聊不出所以然...

一照鏡子發現

赫...嚇人的血絲佈滿白眼球...

提醒我該睡了...

不然這餅乾起床時間還真沒個準

都習慣早起了

很少睡超過八點半的...

魷魚絲

我跟著撈了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1856F_img_1

那ending看待會兒誰來做吧~

我要去睡了..

後頭房間熱爆

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-07-10 00:12:08 #1857F

丫宅..

晚安...

我剛撈完就企洗香香了..

現在吹頭髮當中...

><"

魷魚絲...
禎禎宥意思.. 2010-07-10 00:20:14 #1858F

傍晚六點四十分就載庠寶回診..

醫生說喉嚨還是有些紅...

回來七點二十五分..

等庠寶吃飯.我喝鮮...........奶..

八點左右有人就想衝去聽音樂饗宴了..

庠寶其實想看決士鼓,結果今晚沒有

魷魚拔及小魷魚早先去了...

今天的活動到十點才結束..

有人期待摸到小提琴依舊失望(小魷魚想得到小提琴好有借口讓她去學)...

回來我才吃晚餐.搞定二隻...

總得休息看一下電視才能洗香..

好累喔..

明晚還得載小魷魚回診...

哇哩!我可不可以不要再去診所報到了..

那兒不是好地方.吃藥苦.還要花錢一點也不快樂...

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1858F_img_1

苦水吐完了...準備來企睏..

關門.刷保全..

開門 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1859F_img_1

餅乾睡到快九點半 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1859F_img_2

來去整理一下

好帶出門吃早餐 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(205)~趴_1859F_img_3

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2010-07-10 10:22:31 #1860F

昨晚累趴

躺下沒多久就夢周公了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過