2009年10月寶寶很會吃稀飯ㄌ嗎

帆媽咪
帆媽咪 2010-07-01 20:39:45 版主 99

我妹妹目前7.6kg

大家抱起來都說太輕ㄌ要我用稀飯

我上網看一下 我現在給他吃是否太慢ㄌ

因為中午餵牠吃 他不會吃

還有 我妹妹還不會坐 也不會爬

好像這ㄍ太慢嚕 傷腦筋

小姿 2
小姿 2 2010-07-01 21:02:11 #1F

我的寶貝是2010/1/20

已經很會吃稀飯了吶

還有許多副食品

我都是讓他躺著吃吶

建閎媽咪
建閎媽咪 2010-07-01 21:05:57 #2F

我們家dd也是最近開始餵稀飯,是怕他營養不夠,剛開始也不是很會吃,最近比較適應了也愈來愈會吃,也是差不多端午節才開始會翻身,現在也還不太會坐也不會爬,正在訓練他坐,再等一個月看看吧

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-07-01 21:08:26 #3F

我家mm9公斤多

會吃稀飯 但吃不多

很會吃米餅一下下就吃完1包2片的米餅 ><

坐很穩了 還不會爬只會倒退

這一禮拜發現他很想站起來

手會扶東西撐起來

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2010-07-01 21:14:33 #4F

我家妹妹也是10月寶寶~

體重6.6kg~

她已經很會吃稀飯了呢!!可以自己吃一碗^^ ..

至於不會坐也不會爬 這個其實不用太擔心~

每個寶寶的發展都不太一樣~

像我小姑9月寶寶 妹妹 目前也只會稍微坐一下下而已~

也不會爬~其實 健康就好^^ ..

智慧~高興寶寶
智慧 2010-07-01 21:41:10 #5F

請問寶寶是吃跟我們大人吃的一樣的稀飯嗎?還是有特別再處理呢?

分享幸福 2010-07-01 22:45:28 #6F

麻麻

你常常讓他趴著玩

很快就會爬了

○樂樂媽●
優格樂樂 2010-07-01 23:19:12 #7F

我家MM目前是8.7公斤

身長82公分

可以吃200ml~251ml的食物泥

從4個月開始就慢慢讓她適應用湯匙餵食

現在慢慢在減少奶量~一餐大都是120~150cc

一天喝水大概270~300cc(不知道會不會太少?)

很會爬~

可以放手站2~3秒

(原作者於 2010-07-01 23:19:55 重新編輯過)

慈媽`
慈媽` 2010-07-02 01:16:37 #8F

我家妹妹10/25號.很會爬了.爬一爬會自己做起來.很會吃稀飯了可以吃ㄧ般磁碗半碗再少一點點.也可以吃很多東西.葡萄.香蕉.木瓜.米餅.他的稀飯裡我也加了許多東西.9公斤多~

小璇媽媽
小璇媽媽 2010-07-02 01:30:49 #9F

我家妹妹6公斤多不到70公分,會爬,會翻身坐起,會用四肢撐起抬屁屁,會扶東西小站,剛長牙,吃稀飯,麵包,蔬菜水果等等,但都沒辦法代替一餐,全都當點心在吃,明明吃了半片土司,吃奶的時間也沒有變長,沒吃也不會提前餓,真是奇怪,不過只要小孩子有在長大,按時健檢應該就不用太煩腦她會不會,總是每個小朋友的發展都不同,我家妹妹突然間在7個月大時就都會了,連夜奶也自然的戒了,

life媽咪
"Penny媽咪" 2010-07-02 02:24:57 #10F

我家妹妹8.5公斤,不過是過敏寶寶

所以拖到七個月才吃副食品

而且食物都要特別挑過,很傷腦筋

我都是中午餵她吃稀飯(1米:7水)加蔬菜泥

我家妹妹很愛爬,老是爬到桌子底下

每次都要在桌子下找女兒

不過我女兒還沒長牙齒

還不會ㄇㄇ ㄅㄅ叫

只會叫我"喂"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力