請問媽咪有存過郵局定額存款嗎?

snow玹
snow玹 2010-06-28 17:50:51 版主 140

我之前有聽過!

內容就是每個月定額存入,六年後會有多少利息~

六年後才可一筆領回!

現在還有此項方案嗎?

謝謝!!

於2010-06-28 23:45:03 補充發言
~太謝謝各位媽咪了!! 因為7月領薪資就有調薪,想把多的錢! 存個私房錢!! 明天就去拿單子,研究一下!
冰戀心
冰戀心 2010-06-28 17:54:54 #1F

好像有一種是每個月存多少錢6年後讓妳領10萬~

劉小妞
劉小妞 2010-06-28 17:59:59 #2F

有分很多種

看妳要存10萬 20萬或 再往上

分別算下來每個月就會告訴妳要扣多少錢

至少也是一種存錢的方法

反正錢被扣掉就不會花掉了

當作幫小孩存教育基金也不錯

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-06-28 18:00:56 #3F

不一定要這樣久

直接存定存就可以了吧

如果長期 之後如果升息 怎辦

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-06-28 18:01:35 #4F

昨天去過郵局

每個月存一筆定額(郵局有表格可看)

六年後可以領回整筆

像我們是每月4099(依年紀)

六年後領回30萬

小孩子現在不能保哦

對了,這個有附加保險哦

利息很少

(原作者於 2010-06-28 18:02:22 重新編輯過)

品郡媽
品郡媽 2010-06-28 18:09:12 #5F

國泰人壽有出一種叫"添豐終身壽險"~

這是儲蓄險的一種~

有分六年、十年、二十年的繳別~

就像郵局的儲蓄險一樣!不過比郵局多了一般保障~

還不錯,你可以去詢問看看~

Ritamargaet
mewmew 2010-06-28 18:45:10 #6F

搭個版順便請教郵局普通的定存

有限制最低的金額需要多少才能寫定存單嗎?

還有也想問有哪些銀行現在還有提供零存整付的定存作業?

謝謝大家

有..

我之前有問過..

還在考慮要不要存..

你可以去拿 單子 來看..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走