有媽咪用美白精華液成功淡斑嗎

stephane
stephane 2010-06-24 15:55:19 版主 480

我臉上有很多斑

本來想要去雷射打斑 但超過預算了

想先試試美白精華液

朋友說醫美的比較溫和又有效

真的有人靠精華液淡斑嗎 有媽咪用美白精華液成功淡斑嗎_img_1

我是用7gf淡斑成功的喔~~不過防曬也很重要

霖霖ㄟ媽咪
霖霖ㄟ媽咪 2010-06-25 08:22:55 #2F

hello~版媽

我用這 有媽咪用美白精華液成功淡斑嗎_2F_img_1

提供參考囉

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=545338&folderid=3267687&u=0

薇茜
薇茜 2010-06-25 13:02:31 #3F

我是擦左Cㄉ,不錯用

Maua
Maua 2010-06-25 17:31:42 #4F

對啊~要雷射 真的要有預算 不然也是一筆錢

美白的話 我用過不錯的是理膚的美白精華液

這瓶有讓我的斑變淡 痘疤也有變淡

我朋友當藥師 他也有用這瓶

版媽可去藥局試用看看

每個人對保養品的感覺都不同

我自己用是覺得很有效

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-06-25 18:35:29 #5F

我覺得雅芳新活360美白祛黑靓白精華好用.

雖然我的臉是沒什麼班.但是之前早上都會帶mm去公園.

還白目沒擦防曬.結果我的臉竟然會有點曬黑了.而且臉頰還跑出一點曬斑.

讓我嚇死了.結果用了這瓶不到一個禮拜就漸漸白回來囉!(不過還是要防曬唷!)我的曬斑也不見了.應該說是變的很淡很淡淡到看不太出來...我覺得很好用又不貴.目前用第2瓶囉!版媽可以去參考看看^ ^

阿布&丁丁的媽
阿布&丁丁的媽 2010-07-03 10:44:19 #6F

版媽, 以我個人用了N年保養品及打過N 次雷射的感覺, 還是花錢去打雷射比較有價值!! 殘殘一次給它花下去, 比你擦N瓶保養品還來的有效果呢... 哈哈~~

我現在在打日式光纖美白雷射, 一年不限次數才15000, 現在我都不買美白的產品了 (因為不能擦..@@"), 買普通保溼就就好了..把省下來的錢去打雷射, 又可以短期看的到效果!!

喜碧
喜碧 2010-07-03 13:44:03 #7F

http://www.ljh.com.tw/product.asp?pId=18

上面這隻是之前跟姐姐送媽媽使用的~~

我媽媽好像覺得效果不錯,前幾天

還在問我要去哪裡買~~~

我看我媽媽的臉斑好像真的有變淡的感覺~~

Lillian
Lillian 2010-07-05 12:29:07 #8F

我是用EGF的精華液!

不儘是斑淡了、連我小時候受傷留下來的疤也淡了...

Pinky
Pinky 2010-07-15 13:57:05 #9F

推推 雅芳新活360美白祛黑靓白精華好用

家有兩小如有兩寶
佑佑&軒仔媽咪 2010-07-15 17:38:40 #10F

請問 小俐伶&媽咪 、Pinky媽咪~

請問這罐美白精華液 白天也可以擦嗎?

哪裡買比較便宜呢~謝謝囉~ 有媽咪用美白精華液成功淡斑嗎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力