我第一胎是在亞東產檢,生產,感覺很好,但是因為我的主治醫生已經不在亞東了,第二胎原本也想在亞東,但是對於他的病房有點趕到不是很舒服,有朋友推薦新開的遠興婦產科,但我又擔心診所生產會不會有風險,可以請有在遠興生產過的網友分享您的寶貴經驗嗎,也請推薦您們覺得好的主治醫師,感恩..

於2010-07-06 08:20:44 補充發言
謝謝大家的回覆
林小虎的媽咪
林小虎的媽咪 2010-06-24 10:30:49 #1F

我自己也在遠興產檢喔^___^

是給林醫師林院長看的

但是院長的診晚上跟假日人都很多 早點去比較好

小姐人也都滿活潑的~

總算放心了
總算放心了 2010-06-24 14:44:17 #2F

老婆之前也在那邊產檢跟剖腹生產,是給林院長看的,林院長人很不錯,滿親切的,照超音波也都滿仔細的,就是人多了一點,要等而已。因為住院安胎加剖腹,在那邊住了約20天,單人病房很不錯,很舒適,設備裝璜也很好,病房的護士也都不錯,都滿有耐心且親切的。如果想選擇診所產檢或生產的話,是個不錯的選擇。非自願剖腹產5天約28000元左右,不知道跟別的診所比算是貴還便宜。

小妍萱
小妍萱 2010-06-24 16:39:12 #3F

我是在遠興產檢.給劉遠棋醫生看.他每次產檢很仔細.人也很親切.因為以前有朋友是在遠興生產的.版媽可以去看看

adsnew
^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-06-24 23:47:29 #4F

我第一胎也是在亞東生(周龍生醫師接生的),可是他已經在桃園開業去了!

現在也要找婦產科醫師= = 頭痛中

布達醬的媽咪
布達醬的媽咪 2010-06-25 08:15:43 #5F

謝謝大家的回覆,我想請問遠興的生產設備及小兒科設備齊全嗎,因為擔心風險的問題,感恩..

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-06-25 12:38:52 #6F

因為是新開幕,相信基本的設備一定是ok!

不過要考慮醫師本人在接生時,和手術過程中的緊急應變措施!!

小妍萱
小妍萱 2010-06-25 12:52:44 #7F

他的設備還蠻新進的不輸大醫院.至於醫生就要看人了.因為遠興有6個醫生

總算放心了
總算放心了 2010-06-25 13:35:33 #8F

基本上小兒科的設備跟特殊照護一定是沒有大醫院來的周全的。但可能對於一般的新生兒應該夠吧。像我老婆在那安胎安到生產,33週早產,所以剖腹前醫院就已經聯絡好馬偕的小兒科醫生跟救護車過來支援,生產時馬偕的醫生也在裡面準備,小孩剛生下來就立刻坐救護車去馬偕檢查了。

happyhsin
happyhsin 2010-07-05 23:10:34 #9F

強烈推薦遠興胡偉敏醫師~~,目前每次產檢胡醫師都詳細解說,對孕婦很有同理心,看診過程都讓我和先生非常放心,板上的媽媽可以給胡醫師看看。

白白婷
白白婷 2010-07-06 16:40:19 #10F

我也住在板橋

正在考慮要在哪間婦產科做產檢

但我找不到遠興的網址

想看詳細一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力