緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關西六福莊生態度假旅館分享

關西六福莊生態度假旅館分享_img_1

地點:關西

所在地區:台灣北部

地址

相關網站http://www.leofooresort.com.tw/lrg/

估計花費:1,000~2000

天數: 2天一夜

評價:★★★★

交通:開車

第一天下午到達,住的是肯亞藍天套房,樓中樓房型的

第二天到六福村玩一整天

比較推薦的是他們飯店內的動物區及兒童活動區,基本上建議參加飯店內的行程,像是騎馬或種菜之類的

六福村人擠人,很多設施小朋友都不行玩,太累了

既然是住度假旅館就好好享受館內的設施吧~^^

館內還有提供嬰兒床,所以家裡有小嬰兒帶去也很方便喔~

於2010-06-22 22:38:23 補充發言
照片因為檔案太大,所以還在後製中,這幾天有時間會慢慢上傳分享^^
雞圈與狗窩
努力喝水中 2010-06-23 06:13:32 #1F

謝謝yoyo媽媽的分享

我也正在研究六福莊

請問

1.飯店是否真像網站所設

是可以直接和動物接觸

(我不是說雞鴨鵝...而是真正的"動物")

2.另外妳的費用1,000~2,000是否應該調整

我記得沒有這麼便宜

3.如果不去六福村(小朋友還太小)

飯店是否值得待上一整天

謝謝

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-06-23 11:38:05 #2F

館內沒有雞鴨那種動物,有長頸鹿跟鴕鳥及一些草食性動物

接觸的話應該是鴕鳥的部分可以吧~

館內的設施跟網站上面的一模一樣

費用的部分上面是一個人的費用,所以大約是2000元

120公分以下的小朋友是1300+10%

如果帶的是小小朋友的話,比較建議待在飯店內使用設施

目前有四種行程可選,可以帶小朋友去種菜或者是騎馬都是不錯的選擇

當然,去六福村是最划算的,但是我這把老骨頭已經沒有多餘的精力在裡面排隊曬太陽玩設施吃難吃的餐點

所以待在飯店裡點是對我來說是最好的選擇^^

(原作者於 2010-06-23 11:41:05 重新編輯過)

雞圈與狗窩
努力喝水中 2010-06-23 16:46:00 #3F

謝謝yoyo媽媽的回答

對於我這種不能走不能跑的"貴婦"

其實單純的渡假飯店會比較適合

我會再努力做一下功課再決定

因為從網路上也看到有人評價並不是很符合六星的期待

再次感謝,並期待妳的照片分享

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-06-24 00:41:52 #4F

不客氣^^

不過親子渡假飯店別想要有"六星級飯店"的標準(

但以台灣的渡假飯店水準來說,已經很棒了,所以,我認為去了真的不會後悔的

而且從台北到那裏去,省了車程,感覺比較不浪費時間

下一次我規畫的應該是悠活兒童旅店,希望能有有機會去住囉~

雞圈與狗窩
努力喝水中 2010-07-19 13:05:58 #5F

謝謝yoyo媽媽

7/14,15我們也去了一趟六福莊

感覺真的很特別

我們選擇的是六福村一日遊

由於是非假日

遊樂設施根本就不用排隊

有些甚至不用下來就可以繼續再玩一次

我先生說感覺有點像是要走Disneyland的味道

結合了遊樂及食宿

當然在玩樂設施上還是跟Disney有段距離

但是住宿的品質相較之下比HK好多了

當然服務人員還顯生嫩可以再多些經驗會比較好

謝謝妳的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過