緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我想想過期的衛生棉可以做什麼@@"

剛整理妹妹的房間~發現很多過期的衛生棉!

但妹結婚也有2~3年!

衛生棉應該都過期了!

但滿多片的耶~5包!!

請媽咪們有沒有什麼方法可以利用這些過期的衛生棉啊 幫我想想過期的衛生棉可以做什麼@@

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-06-19 18:45:25 #1F

如果你家有養貓狗等寵物,如小狗隨地小便時,

或者小朋友尿床、尿褲子等,

過期的衛生棉吸水挺好的,吸完即丟。

有時動物的尿有騷味存留,

將沒喝完的綠茶,烏龍茶等,倒一點在衛生棉上,

再拿去擦拭尿尿處,臭味立除,用過即可丟。

還有一個更好用的,

家中的除油煙機或瓦斯爐旁牆壁等,容易屯積大量油垢,

噴點清潔劑或倒點剩下的茶(或檸檬皮泡的水),

再去擦拭油漬,

看到滿滿的衛生棉吸了好多髒油垢,

你會覺得該使用是值得的!

(原作者於 2010-06-19 18:48:26 重新編輯過)

如果是棉質的 不是不織布的

那拿來擦有灰塵棉絮的地方超好用的唷 幫我想想過期的衛生棉可以做什麼@@

就像過期的尿布也行..

水水a媽咪
水水a媽咪 2010-06-19 18:59:39 #3F

晚上睡覺時可以當"眼罩"

幫我想想過期的衛生棉可以做什麼@@ 幫我想想過期的衛生棉可以做什麼@@ 幫我想想過期的衛生棉可以做什麼@@XD~

βαβy【一對千金】
Yami 的媽 2010-06-19 19:00:48 #4F

我又想到了其他妙用...

可以剪成方or圓型當杯墊!

還可以當免洗鞋墊...

可以當杯墊或噴點香水放衣櫥裡當香氛袋~~只是被外人看到會有點噁心@@

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-06-19 19:12:54 #6F

哈 哈哈~水水a媽咪

四角褲
四角褲 2010-06-19 19:19:33 #7F

以前和同學想過...

放在帽子上,下雨時候可以幫你吸水

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-06-19 19:23:46 #8F

當鞋墊,順吸腳汗

當簡易抹布,因為吸水力強,用過就丟

挺方便的

衛生用品只要沒有汙染.過期半年一年

應該還好

沒有摻防腐劑的東西

是否沒有期限?!期限只是衞生單位的規定

---------------------------

如果有朋友家中有飼養寵物

可以給母狗生理期時穿在生理褲裡使用

可以給公狗放在禮貌帶裡使用

做魔術的道具~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力