緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

榴槤 跟芒果 聊聊夏日最喜歡的水果_11F_img_1

嘻!女俠
嘻!女俠 2010-06-18 23:57:54 #12F

為什麼荔枝過陣子會有蟲?

我不敢剝荔枝和龍眼

雖然很好吃.....但蟲很可怕>"<

我沒吃過荔枝有蟲耶...

我這幾天吃都看的特別仔細= =

以前很愛吃釋迦

但自從看到蟲之後...就不敢吃了=.=

我只有荔枝剛出的時候才會去買~

產季中.尾端~我就不會買了~發現那時候的虫多到嚇人~

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-06-19 13:22:16 #15F

除了榴槤不愛其他通通都愛

最愛的還是西瓜.芒果.荔枝

我最愛水果囉

------------------------------------------------------------

我也是ㄝ~~不過除了榴槤不敢吃不愛,還有楊桃,李子等等都不愛!!

最愛的是荔枝~~我可以一次吃3斤也不會流鼻血!!

當然西瓜.芒果也是一定要吃的~~另外我也超愛吃芭樂!!

聚寶盆
喜昂昂 2010-06-19 13:32:12 #16F

鳳梨是我的最愛

而且不能太甜

一定要帶酸我才愛吃 聊聊夏日最喜歡的水果_16F_img_1

娃兒
娃兒 2010-06-19 13:32:26 #17F

西瓜

芒果

水蜜桃

嘻!女俠
嘻!女俠 2010-06-19 15:16:49 #18F

那....那現在吃荔枝會不會吃到蟲卵?

聊聊夏日最喜歡的水果_19F_img_1 聊聊夏日最喜歡的水果_19F_img_2虫卵倒是沒見過溜

幾天還沒吃到有虫的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過