緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿柔媽
*娜* 2010-06-17 16:43:27 版主 293

我的MC一向都在10~12號就會來

最後一次是5/12

今天已經6月17了還沒來

我去看了醫生~但驗出來是沒有懷孕的

大家有這個經驗嗎??

到底怎麼了??

天空&希望
天空&希望 2010-06-17 16:55:53 #1F

我也很好奇耶

請問醫生 沒說原因嗎?

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2010-06-17 17:12:42 #2F

最近生活或心情上有什麼變化嗎? 還是最近比較緊張?

有時候一些變動也可能導致生理週期的變化。

像我只要經期該來的時間附近有活動、或是要出國、跟ㄤ吵架等等,

時間就會錯亂說....囧rz...

(原作者於 2010-06-17 17:13:47 重新編輯過)

kelly_yang
kelly_yang 2010-06-18 15:50:07 #3F

我MC5/8來

到今天6/18還沒來耶

小小海豚
小小海豚 2010-06-18 21:49:47 #4F

小紅5/13報到 週期大約是30天

今天已經是小紅DELAY的第七天了

我比較想要問的是.如果自己都驗不到第二條線的話

那麼要等到什麼時候才能確定是無望了啊

因為如果真的沒中獎的話.那我想要去找醫生催經

趕快開始新的週期.醬子才可以繼續努力啊

葱油餅
葱油餅 2010-06-18 21:51:09 #5F

我上次5/9來,

到現在6/18也還沒來,

驗孕也沒有,真煩。

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2010-06-18 23:06:19 #6F

慢超過七天已經可以去看醫生囉!

小小海豚
小小海豚 2010-06-18 23:35:49 #7F

如果我去看醫生的話.而且醫生那兒也驗不到第二條線

那麼醫生是會判定我只是單純的月經遲到而開藥催經

還是也會懷疑我有可能懷孕了.只是初期還驗不到而已

之前有聽說有些醫生開的催經藥含有安胎功能

如果是月經遲到.會催經.那如果有懷孕.則會安胎

那我是不是要跟醫生要求我想吃這種藥呢?

葱油餅
葱油餅 2010-06-19 12:18:38 #8F

我是之前試管失敗,生理期一直沒有來,

驗孕都是乾淨一條線,6/15(二)去就醫,

醫生又驗了一次,還是沒有,

後來打了一隻催經針,說3~5天就會來了,

剛剛上廁所已經來了。

快去看醫吧!催經針就是黃體油針,

如果懷孕會有安胎效果。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己