緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
coffee or tea
coffee or tea 2010-06-17 08:57:23 版主 156

13號早上發燒至前天都燒燒退退..昨天早上已沒發燒

但昨天下午午覺起來後突然喊腳痛

完全無法站及走 哭到不行

到今天早上一樣痛到不能站

小朋友3Y4M

不知道媽媽們有遇過嗎?

要看那一科呢~

芸芸媽媽~amanda
芸芸媽媽~amanda 2010-06-17 09:27:25 #1F

骨科

你離大直近嗎

我覺得北安診所骨科羅醫師不錯

你可以上北安診所的網站看一下

coffee or tea 2010-06-17 10:38:40 #2F

ㄟ~可是他關節及骨頭好像都沒怎樣耶~

醫生說肌肉很緊

我想他會不會是太痛了不敢走!

筠媽
筠媽 2010-06-17 11:03:56 #3F

媽咪妳好:

我女兒前陣子也是發燒之後腳痛,

和妳小朋友狀況很像呢?

醫生說應是感染流感,

我上網查了一下,感覺是b型流感的症狀,

我女兒約痛了2-3天,現在好了,

不過還是有點咳喔!

妳要是不放心可以再問醫生

coffee or tea 2010-06-17 11:11:12 #4F

筠媽

請問你女兒有痛到不能站嗎?

那還是回去看小兒科囉!!

芸芸媽媽~amanda
芸芸媽媽~amanda 2010-06-18 12:49:54 #5F

骨科有看肌肉酸痛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招