最近想到麗嬰房買寶寶用品,不曉得有沒有媽媽認識麗嬰房門市人員,想請問是否有所謂的員工價可拿?請留言給我,謝謝

可以去加入它的寵兒俱樂部.當天首購8折吧.

我有一張8折券.但不知道是否限本人使用.

據我所知.他們好像沒有員工價耶..

魯媽媽
魯媽媽 2010-06-15 15:01:55 #2F

說真的…

這間東西真的有點…高價

其實東西不一定要在這買~

多多逛…也許可以買到相同的東西…不同的價位~

我就實例

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-16 08:14:40 #3F

魯媽媽:去麗嬰房用員工券比在外面還便宜喔,員工券很好用 麗嬰房寶寶用品_3F_img_1

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-06-16 11:05:37 #4F

真的算高價

你去奶娃的店 或是 其他的用品店 可能都比打八折便宜

倔強的人註定辛苦
小飛馬溜溜車 2010-06-16 13:50:27 #5F

就算8折還是貴

可以去看看有甚麼商品,再去婦幼用品店買反而便宜,又不會被推銷

我以前傻傻的用特價買酵素禮盒,沒想到蘭印子一模一樣的比我便宜100多塊錢,快吐血拉~~

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-16 14:24:20 #6F

員工價都是6折到8折這樣還算貴嗎?

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-06-17 02:50:56 #7F

麗嬰房我只有比較會買衣服

特別喜歡他們新生兒衣物(肚衣連身衣之類的)

因為花色很合我胃口@"@

其他東西都不太會買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過