莫絲
莫絲 2010-06-11 11:20:08 版主 2019

市面上有兩種調乳器, 一種是像nac nac這種玻璃壺放在類似小電磁爐的, 一種是電熱水瓶式的小獅王,目前是考慮nac nac的和小獅王的, 兩個都說是微電腦控溫,這種的會不會比較容易壞呢? 有用過的媽媽們可否分享一下心得嗎?不知道買哪種好呢?

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2010-06-11 11:31:59 #1F

我是買nac nac的,用2年了,可以溫奶和泡ㄋㄟㄋㄟ很方便,使用到現在沒有故障過,會買他的原因是因為這幾年(我從第一胎用到現第二胎)可以溫奶,以後小朋友大了還可以拿來泡茶

細麵
科學麵貢丸 2010-06-11 11:32:36 #2F

nac nac的

我現在用的是我姊之前在用的

所以算很耐用的喔~

Miya米亞
Miya米亞 2010-06-11 11:38:09 #3F

用愛的世界快五年~超耐用!

adsnew
多多 2
多多 2 2010-06-11 11:54:13 #4F

nac nac +1

我要出去玩
我要出去玩 2010-06-11 11:55:04 #5F

我用nacnac 不到一年就故障了,而且反應寄回去多次,再寄回來都還是壞的~感覺還是傳統的比較好,電子式的好容易壞

諼兒
諼兒 2010-06-11 12:56:55 #6F

西川調乳器也不錯~~

93年買用到現在都沒固障過喔

只可惜 上個月不小心把玻璃瓶打破了

原廠的太貴

只好買一個他牌玻璃瓶來替代

使用上都OK

綾綾&安安媽咪
綾綾&安安媽咪 2010-06-11 13:06:45 #7F

nac nac +1

耐用,可調溫度範圍大,

夏天小孩不愛喝太熱,我都調到35度而已

用了2胎了,很ok~

莫絲
莫絲 2010-06-13 11:34:23 #8F

目前看來媽咪們好像都用nac nac的調乳器比較多

好像比較耐用"凍卡久"

我去爬文找了一下它的介紹

它說可以溫調兩用和用副食品

有沒有知道怎麼用這台調理副食品呢

蠻好奇的呢 寶寶的電器產品 真的是越來越多功能~厲害耶~@@

長子
長子 2010-06-24 07:58:14 #9F

nac nac+1

因為nac nac的微電腦控溫不會發出滴答滴答的聲音

而且不容易壞nac nac好用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過