緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公司慶生會 請媽咪們提供意見

育媽媽
育媽媽 2010-06-10 11:10:29 版主 7721

公司要舉辦慶生會

約60個人 基本會有蛋糕一人一份.飲料一人一杯

以及點心一項

點心一項有叫過炸雞.比薩.洪瑞珍三明治

但是每次辦都叫差不多

有媽咪願意提供意見嗎?

雖然大家都吃得很厭煩

卻也沒有一個確切的建議出來

最愛屁屁璇~*
最愛屁屁璇~* 2010-06-10 11:17:11 #1F

以前公司的慶生會,點心有叫過魯味,燒賣,西式甜點

參考一下囉~

charming kitty
charming kitty 2010-06-10 11:18:51 #2F

在公司會議室或餐廳辦嗎?

有一個美式的作法...

不知道會不會很麻煩?

不過可以參考看看...

依部門人數給他們一筆預算,

請他們準備幾道拿手菜(自己煮)或是買幾道菜來...

帶來公司加熱即可..

例如可能有人很會做壽司.馬玲薯沙拉.手工餅干等等好帶又好做的餐點...

在美國都是這樣,大家各帶一道菜到其中一個人家開PARTY,

一來主人就不用費心準備一堆不知道人家愛不愛吃的食物,

二來結束後,大家各自打包回家...主人更樂得輕鬆..

給版媽參考看看唷!

charming kitty
charming kitty 2010-06-10 11:21:02 #3F

也可以叫港式飲茶或是義大利面....或7-11賣的毛豆.小雞塊.雞翅等等波微食品等等唷!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-06-10 11:32:25 #4F

雞塊 海帶 豆乾 毛豆 蛋糕 小餅乾 水果 甜點 飲料 披薩

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-06-10 11:39:53 #5F

媽咪有考慮過叫外燴的小點心嗎?

現在很多麵包店都有做點心的外燴.

小麵包,小三明治,小蛋糕...可以自己選擇.

當天做好才送到公司,很新鮮!

媽咪可以參考看看.

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-06-10 11:44:20 #6F

以前我們公司都叫"世運"(台北)的外送~他們有西點 蛋糕 和滷味 價位也不算貴 東西又很多元化 ︿︿

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-06-10 11:48:41 #7F

以前我都叫蛋糕店的外燴菜

60個人約 1萬到1萬五 就夠了

內容一定要有吃飽的炒麵炒飯或炒米粉之類的

再搭二樣港式點心 像燒賣、珍珠丸或蘿蔔糕

再搭海鮮類 EX 蝦球

跟肉類 EX 糖醋里肌

青菜類 1~2樣

點心類 2~3樣 飲料叫大桶的比較便宜

我選菜的原則就是

第一 要有吃的飽的

第二 要方便吃的 不要有湯水的

第三 不要有殘渣的 (有骨頭的 有殼的都不要)

你在那裡呢?

說明一下地區可能更能幫助你哦~

CheungLess
CheungLess 2015-10-25 02:57:11 #8F

我知道最近在三重新開一家南投美食芋頭餅,他們的下午茶點心多樣化,而且當天現做芋泥餡,再包成芋頭餅,新鮮好吃的大甲芋頭香,很不錯,而且價格又偏低,可以上臉書收尋"我炸你吃三重店"有菜單有電話可以打。

s玲玲
s玲玲 2015-10-25 06:57:55 #9F

外匯小點心

可以做的很精緻

選擇性又多

應該會滿受歡迎的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走