緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問到濟公師父問事的問題~卡陰

最近親戚女兒遇到事情

到了濟公師父那邊

說是有卡到陰和食到毒

要直接到浴室沐浴淨身以便排毒

親戚兩夫妻和宮裡女性人員跟進浴室

親戚女兒就脫衣泡澡

後來沐浴後濟公附身(不是很懂)作法時還親了親戚女兒額頭

剛剛聽了親戚女兒說這過程

覺得事情很不對

請問有沐浴淨身這回事嗎?

謝謝

家有2朵花
家有2朵花 2010-06-08 22:25:58 #1F

騙人的吧!

這樣也有人信??

感覺很怪= ="

真正 正神上來 是不碰觸信徒身體

怎麼還親= =

頂多開符拿回家洗吧!

要不然師父會當場化解 沒到再那邊洗澡吧

真正 正神上來 是不碰觸信徒身體++++++++++++1111111111

不只不碰觸身體,還不會收$$$$

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-06-08 22:33:37 #4F

不可能不可能…

頂多就是在身上隔空畫符

然後在畫符讓你帶回家

肯定不會有親的動作

我可以非常肯定

因為…我家對面就是私人宮

主神就是濟公師父

每個星期五晚上都會辦事

我看了快四年了

他們從來不會有那種舉動…

金小桐
金小桐 2010-06-08 22:40:29 #5F

不可能不可能

我老爸就是濟公師父的乩身

從小看到大的!

不可能....

正神不可能做這樣的事情..

我娘家那邊信奉的濟公...也從未有這樣的舉動...

草本綠茶
寶貝兔寶寶 2010-06-08 23:24:44 #7F

謝謝各位媽咪

我了解了

我想親戚女兒大概被偷拍了吧

謝謝!!!

~胖媽~
~屋們~ 2010-06-09 00:12:32 #8F

電視常再講神棍怎ㄇ騙人

怎ㄇ還是會有人信ㄋ

大人糊塗就好ㄌ..還讓小孩子被觸碰身體

真是離譜..迷信到這種地步.

誇張ㄉ大人..

柔慧
柔慧 2010-06-09 02:04:35 #9F

這不是真的,我也都會在濟公師父起駕時去問事,從未有這種事,請不要上當受騙,眾神明慈悲渡化世人,無奈會有人以此作壞事,就是卡陰也不是如此方式處理! 請問到濟公師父問事的問題~卡陰_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走