請問有人在奇摩買東西被騙滴嗎?

鉉鉉媽
鉉鉉媽 2010-06-08 09:02:09 版主 99

唉....我在奇摩買了一件衣服,結果錢付了

東西沒寄來,通知奇摩,他叫我去報案

$700元以下的金額奇摩不處理><"

賣家不回應,又想說590的衣服去報案好像有有點麻煩~

真的是吼~~~

不是知道有沒有碰過這種事情的媽咪,教一下我吧~~

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-06-08 09:15:21 #1F

去報比較好吧~590也是錢!

就算是19員我都會去報~

對你來說只是590,哪知她又去騙了多少個590~?

我不想用了行不行
銘銘寶貝 2010-06-08 09:18:35 #2F

我是帳號被人家盜用, 只知有5個買家受害, 賣的是五月天的門票, 我是某天登入時發現帳號被鎖起來, 打電話問奇摩客服, 才知道我的帳號糟盜用.

我被要求去警局備案, 證明我不是共犯, 警察說, 只要沒有受害者去報案, 我就沒事, 如果有, 我就得去跑法院, 整個人都活在恐懼中, 因為沒碰過這種事.

後來大概沒人報案吧, 我也沒接到要去法院的通知, 你去報案的話, 會讓擁有帳號的人跑法院, 要找到網路大畜牲壞蛋的機率是狠狠小的.

我不知警察的辦案流程, 但感覺法院只證明帳號擁有人不是主犯, 整件案子應該就結了吧. 因為這種例案太多了, 警察沒有時間去找誰才是幕後的主犯, 我也覺得很無耐, 被鎖的帳號我用了20年有了吧, 多少之前保存的信都沒了, 損失是無法計算的.

(原作者於 2010-06-08 09:23:47 重新編輯過)

~胖媽~
~屋們~ 2010-06-08 09:30:29 #3F

我之前有ㄑ報案唷

我也是600多ㄉ東西

後來嫌犯抓到..我ㄉ錢也退回來ㄝ

他詐騙ㄌ很多人..金額少還是可以報案阿

以免其他人受害

把你們ㄉ對話...網頁都複製到隨身牒

拿ㄑ警局報案就好ㄌ

漪翦梅
漪翦梅 2010-06-08 09:40:39 #4F

我是遇過 買到蝦疵品!!!

賣方不認帳!!!!

而且是相機的電池蓋不能正常蓋!!!!!

後來給他負坪他還不爽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走