台中除了李茂盛,還有哪位醫生不錯的嗎?

蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-06-09 11:30:34 #22F

推薦:台大~吳明義

佩蓁&睿承的媽
佩蓁的媽 2010-06-09 11:42:54 #23F

我家二寶也是由 8.張旭揚醫師 送來的ㄛ!!

直到女兒6歲才想再生

不過..生不出來 不孕症治療8大名醫_23F_img_1

我就自己找高雄不孕的權威醫生

就這樣找到張院長了

在張醫師高超技術之下,我ㄧ次試管就成功了!! 不孕症治療8大名醫_23F_img_2

張醫師對每位患者都很有耐心,雖然自費的排卵針真的不便宜

不過張醫生都是用最好的藥,所以藥貴也是正常的!!

張醫師他會先評估每個人的狀況

再給患者建議該進行什麼療程

"不孕"這條路真的很辛苦

真的不輸國父革命...

我要當老媽
我要當老媽 2010-06-09 11:43:41 #24F

我非常推薦馬階李國光醫師, 一句話: 薑是老的辣!!!

我覺得他看診時有時會酷酷的, 我跟他說我每天有吃山藥, 還被他唸,

hahaha.....唸到旁邊實習醫生都在笑 >_<....., 但是當我取卵跟植入

那二次躺在手術台跟病床上, 他準備進行時, 用超級溫柔的語氣跟我說話

要我不要緊張, 他會如何如何處理, 還碰碰我的手說 "放心"...那時超緊

張的我真是感動的快飆淚了.

我認為李醫生是在用"心"看待他的患者的 ^_^

viviyeh
viviyeh 2010-06-10 17:17:53 #25F

看到今天新聞 "北市新生兒人數為1萬9403人" 創十年新低 擔憂~

恰巧今天又看下面的資料希望幫的上忙

8大關鍵,不孕夫妻求子成功(2010/06 康健雜誌 139期 )

http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=3&id=6632

台灣生殖醫學會(政院衛生署許可通過之人工生殖機構一覽表)

http://www.tsrm.org.tw/people/peo_03.asp

君君
君君 2010-06-11 01:18:12 #26F

推馬偕胡爸

讓我一次中雙胞

訂閱~

阿弟媽
madeline & thomas 2010-06-11 07:41:34 #28F

我也推 馬偕 胡玉銘

馬偕胡爸~ 不孕症治療8大名醫_29F_img_1 不孕症治療8大名醫_29F_img_2 不孕症治療8大名醫_29F_img_3

現在有二個寶貝囉~ 不孕症治療8大名醫_29F_img_4 不孕症治療8大名醫_29F_img_5

小草
小草 2010-06-11 08:34:57 #30F

新光醫院--黃建榮+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題