緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教大同冷氣.洗衣機好用嗎?

真的是預算不足

要裝3台最小噸數冷氣(三個小房間)

請人來估價

大金.三菱....三台竟然要近八萬

今天水果報有大同廣告

一台15900就有了

價差好大很心動

可是周邊沒人用大同

想請教媽咪們

好用嗎?

謝謝告知~~

於2010-06-07 07:59:42 補充發言
哇~~ 我老慮之後 用原來舊的就好 再撐撐看 謝謝媽咪們的 分享!!
TARA'sMA
快生了 2010-06-05 18:51:41 #1F

等級差很多ㄝ

我說版媽

你就知就預算不足

還看最貴的大金.三菱

看心酸的喔

我家裝日立和國際牌

三台就快十萬了 (一大二小)

結果覺得也不好

下次我就打算買大同!!!

yun999
yun999 2010-06-05 19:28:21 #2F

如果你要找噸數最小的冷氣,大賣場應該還有更便宜的哦!有的還不到1萬元。

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2010-06-05 19:38:11 #3F

前幾年很多電器都MIC想大同是MIT愛國心起就買了冷氣和....結果 請教大同冷氣.洗衣機好用嗎?_3F_img_1只能說買電鍋就好

五二
五二媽媽 2010-06-05 20:24:25 #4F

我娘家從以前就是大同的愛用者,所以我結婚是所有嫁妝也是大同的...那時還覺得全部是國貨,看起來顯得寒酸.....

3年前,因兒子房沒冷氣,當時電視廣告找陳x榮代言"省x一哥"(歌x牌的),想說因為開機時間幾乎是全天,那又變頻的又有什麼負離子的...就牙一咬給他敗下去...還去揪感心辦分期...

哈,錢都還沒繳完,一大堆啦哩啦渣的問題,一會室內機滴水...修了隔天變瀑布....甚至還會吹出黑色的東西...師傅說:沒有人冷氣開那麼久的啦..而且,妳家在馬路邊,當然髒啊....要買空氣清淨機啦

怪囉.主臥室更靠近馬路,那台大同少說也用了9年,連一滴水也見過,而且我也只是洗濾網而已耶....

所以....大同...好用的國貨!

我家當初也和你一樣

預算不夠

所以就選大同

和樓下媽媽一樣的想法

大同真的只有電鍋好用

大同冷氣我用了3年

真的一年比一年吵.....

請廠商來看

都是底下幫我墊隔音棉

還給我一推隔音棉自己墊

真的鐵打鐵和馬達運轉聲滿大聲的...

不過吹起來會冷倒是真的

我想放假
我想放假 2010-06-05 21:05:14 #6F

我家家電幾乎都是大同的朋友來我們家都說我們真是愛用國貨,不過買大同的原因是老公說他們家冷氣就是大同的用了十幾年都沒故障過,所以他堅持冷氣要買大同的又比較便宜最後連其他的家電也一起買大同的想說同一家買折扣比較多…

可是目前冷氣才用一個月還不錯但我覺得聲音有點大,至於洗衣機是我最想退貨的用了八個月好幾次脫水晃動太大停止脫水,但它不是停止不動而是又開始回到上一個過程重新放水再洗一次,有過脫水脫不起來一直洗當我發現時已經洗了一個下午,以前用國際牌的都沒發生過這樣的情形…不知道有沒有人用大同洗衣機也會這樣還是我太幸運買到不良品呢! 請教大同冷氣.洗衣機好用嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招