不拉咪
不拉咪 2011-09-19 14:56:48 #21F

現在隆乳技術真的很好。

我朋友生完小孩後一年才去做的。

還有順便做乳頭整形。

後來給我們摸摸根本就摸不出來。

也看不出來別人說的水袋痕。

因為她說是全程用內視鏡隆乳的,所以水袋放的位置比較能控制。

傷口也不會太大,恢復得比較快。

不過她說剛開始胸部按摩真的會比較痛。

但慢慢的就好很多了。她覺得很值得啊。

這種事情見仁見智嚕~

愛心小手拍
愛心小手拍 2011-09-23 09:38:07 #22F

我想去南京東路那去諮詢有沒有媽咪想要一起去的!
fgjoewfr
fgjoewfr 2011-09-29 12:14:06 #23F

媽咪 妳老公說一個男人也太傷人了啦!!!! 是真的該好好的溝通一下!!! 妳也不要太難過! 我知道現在蠻多人都有去隆乳的 也一堆藝人去例如:高凌風他老婆 他是做自體脂肪豐胸,又可以抽脂變瘦又可以胸部變大 如果妳真的有想去隆乳,可以去諮詢看看 我知道有一間不錯的 妳可以參考看看唷! http://www.skindr.com.tw/region/article/body_sculpture/body_sculptures/260_crf 順帶一提!!!!雖然大家都是媽媽了,但請不要忘了偶爾要對自己好一點唷!!!!
Amalia
Amalia 2015-07-30 19:20:20 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉東寶貝
曉東寶貝 2015-07-31 22:54:47 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走