緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴兒的娘
晴兒的娘 2010-08-19 18:10:09 #11F

蜂王乳&龍眼花茶

都可抗氧化

http://tw.myblog.yahoo.com/my-honeybee/article?mid=173&prev=242&next=75&l=f&fid=5

JillFang
JillFang 2012-04-17 17:18:53 #12F

吃巴西莓也可以抗氧化喔! google 就有很多巴西莓的資訊可以參考! 大推薦!!
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-10-05 10:08:39 #13F

我最近也想買葡萄籽 但希望小朋友也可以吃
融媽
融媽 2012-11-01 16:03:48 #14F

美安 推 好也是愛用者喔
小萍媽
小萍媽 2012-11-02 16:40:55 #15F

我家是吃中天的全御~他裡頭有葡萄籽~薑黃~螺旅藻等抗養化的成份。
Elva0116
Elva0116 2012-11-08 15:51:09 #16F

我推丞燕的時空~ 成分:仙人掌果.玫瑰 簡介:仙人掌果及玫瑰的抗氧化劑是維X命的7倍,而且含有高於檸檬50倍 的維x命C。可幫助防止DNA的損壞,增強吞嚥細胞活動並改善肌膚組職, 促進膠原蛋白生成可減少皺紋及疤痕產生,防止紫外線對皮膚的傷害。 對解決女性生理問題、以及促進血液循環有強化的效果 重點天然、安全、無副作用~~~ (原作者於 2012-11-08 15:51:45 重新編輯過)
小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-05-29 09:16:13 #17F

你好,可以試試看美安的OPC3跟Q10,我和我媽媽都有再喝,喝了一陣子媽媽很開心的炫耀說他皮膚變好了,所以他更喜愛這個產品,我有氣喘也因為喝這個調整了體質,一年來只復發過一次,我自己本身很討厭吃藥也不太會吞藥丸,但美安的產品是用喝的,喝起來就跟果汁一樣,一喝就愛上,用喝的吸收率高達95%,錠狀跟膠囊才只有15%~30%,一樣是花錢當然要花有效的,如有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

蕃普普
蕃普普 2017-06-02 09:22:07 #18F

我自己是都有再喝嘉康利的vivix天然營養液體,他是使用馬斯卡汀葡萄,裡面含有高含量的白藜蘆醇.

擁有豐富的植物多酚,也是抗氧化的最佳利器,可以促進身體的新陳代謝,保持年輕! 可以讓您參考看看~

於2017-06-02 09:22:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招