三重蘆洲有賣奶粉比較便宜的藥局嗎

lo232
lo232 2010-06-04 10:27:46 版主 854

想買雪印奶粉~

不知道三重蘆洲有哪間買幾送幾~比較划算的~

Debby馬米
Debby馬米 2010-06-04 15:14:15 #1F

我住三重

可是我們都會跑到新莊的博x藥局去買

上禮拜去問雪印,現在好像有買六送一的活動!

虎兒還是鼠兒?
虎兒還是鼠兒? 2010-06-04 16:54:35 #2F

我住三重喔

有興趣問我吧

小屁甄a麻米
小屁甄a麻米 2010-06-04 17:09:10 #3F

我也想知道耶請留言給我

二個妞的媽~
波波MOM 2010-06-04 17:24:16 #4F

我住三重,我也和Debby馬米一樣,

在博X藥局買, 但是在蘆洲的長榮路上就有一間了!

目前也是買六送一,還有送玩具喔...^^

所以可以考慮看看!!

鮮奶茶噗噗媽
鮮奶茶噗噗媽 2013-08-11 07:43:22 #5F

三重松泰藥局(大同北路65號)雪印買4罐就送一台腳踏車了

野ㄚ頭
野ㄚ頭 2013-08-15 02:06:27 #6F

我都是蘆洲長榮路上ㄉ卡+模

pellycite
pellycite 2013-08-15 12:01:25 #7F

我是在康群生活藥局購買的我覺得他們藥師很親切,而且奶粉也都有6送1的活動,上次買12送2還有送營養品,真得不錯有遇而方面的問題也都可以請問藥師,重點是不會強迫推銷,還蠻鼓勵餵母乳的。地址:新北市蘆洲區中正路105號1F蘆洲國小對面....

尘尘
尘尘 2013-08-27 02:20:28 #8F

請問鮮奶茶噗噗媽~你是買雪印買4罐就有送一台腳踏車~~為什麼這麼好~

可是我去買並沒有這種優惠~~可以告訴我你是怎麼買的嗎~~我也想要腳踏車~

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走