請推薦~林口麗林國小的課後安親班

Jasmine
Jasmine 2010-06-03 11:00:52 版主 7693

您好~我女兒即將上麗林國小,正尋找課後附近的安親班

目前已看了吉的堡&愛林~

請小孩有在林口唸安親班的家長幫忙推薦您認為不錯的安親班, 如果可以再說明原因的話, 就更感激不盡啦~~謝謝囉!! 請推薦~林口麗林國小的課後安親班_img_1 請推薦~林口麗林國小的課後安親班_img_2

(原作者於 2010-06-03 11:01:55 重新編輯過)

俊維媽
俊維媽 2010-06-04 14:05:13 #1F

我兒子是麗林小一, 準備升小二, 現在是在佳音安親班, 8月應該會轉到愛林, 因為妹妹弟弟要到愛林唸幼稚園, 如果是小一安親是跟幼稚園在同一校區, 小二是在麗林國小對面的別墅內, 一班約有20個小朋友, 環境還OK, 每天有一堂or 二堂英文 (費用不同), 書是用Oxford的, 好像是美國小學生的教材, 聽說他們的餐點很好吃, 老師又有愛心, 費用也還合理, 提供你參考

農會對面的奧斯汀美語,有英文課也有安親班,教室很乾淨,環境很舒服老師很有愛心,費用很合理

2022-07-17 15:35:28 回覆
Jasmine
Jasmine 2010-06-05 16:20:45 #2F

俊維媽咪~~

很謝謝您的分享, 我現在就是愛林與吉的堡在抉擇~~

因為我女兒目前在吉的堡唸幼稚園, 那兒的教學方式很活潑, 教材也很專業, 才唸一年大班, 英文發音.對話&中文的拼音進步了很多~

可是吉的堡收的小學安親多半是林口國小, 麗林&麗園少數, 在復習功課與學習進度, 會先以林口國小的為主, 再針對麗林&麗園的分別教學~

而愛林是只收麗林的安親, 教學&師資也看起來不錯~~

我們會再思考斟酌看看滴~~感謝您喔!! 請推薦~林口麗林國小的課後安親班_2F_img_1

Cherry
Cherry 2010-06-08 21:49:21 #3F

我是覺得有家安親班不錯,

不僅環境乾淨清潔,

老師也很親切唷!

教學上的態度也很好喔

他叫"凱茵"

地址:林口仁愛路2段117號

電話:02-26033536

朋友的小孩讀那裡都覺得不錯

我是有看過環境眞的很乾淨

是因為我的小朋友還小

不然我也會讓我的小朋友去那裡喔

收費聽說很平價

實際是多少你可以在去洽詢一下唷!!

希望對你有幫助唷!

昀希的媽
昀希的媽 2010-06-15 13:53:29 #4F

我女兒也是今年唸麗林的小一新生,我Surver了林口及龜山附近的安親班,去看過微笑/愛林/林口吉得堡/普利斯堡/夏恩

安親的環境,我最滿意的是普利斯堡,但是也是最貴

吉得堡太遠了,如你所說的...以林口國小的學生為主,還有就是教室很小間,擠了近40位小朋友

因為以上二點原因,我放棄了吉得堡

目前已決定參加麗林國小的課輔及林口龜山夏恩的英文(每週一/三/五的4:30-6:30,全外師)

會參加學校的課輔,主要是希望把安親的錢省下來,火力集中給補英文用

6/12有參加夏恩的英文示範教學,採用遊戲的方式訓練小朋友的英文耳朵及嘴巴

試教的內容其實不難,來上課的小朋友試應力都很好

你要不要考慮夏恩呢?我覺得不錯,推薦給你

本週六6/19(10:30-12:00)也有示範教學,歡迎大家去試讀

PS:我有整理Surver安親班的資料,若你有需要,請到我家留言,給我Email,我再寄給你

媽咪三寶貝
媽咪三寶貝 2013-05-24 17:25:34 #5F

各位媽媽好 今年我家姐姐也要上麗林的小1 現在也面臨選安親班的問題 不知你們的小朋友最後是讀那個安親班呢? 你們都還滿意嗎? 希望可以分享給我這位小一新手媽媽, 謝謝. 昀希的媽, 不知妳可以跟我分想妳的安親班筆記嗎? 謝謝.
邱宇屏
邱宇屏 2022-07-17 15:37:27 #6F

農會對面的奧斯汀美語,有英文課也有安親班,教室很乾淨,環境很舒服,老師有耐心,價格合理。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招