緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心肝寶貝
心肝寶貝 2010-06-01 17:14:28 版主 309

請問有媽咪今年郵局考試考上的嗎?教材是否可以廉售?我要的教材是櫃台人員的,都是考選擇題的那個,好像是高中、職畢業就可以考的那個類科。謝謝哦!

於2010-06-01 17:35:52 補充發言
我想要的是最好是補習班的資料。 至於要怎麼報考?有什麼條件?可以上知識+去搜尋,就會有人解答,我是有上去看了一下,但因為沒有列印出來,所以請樓下的媽咪自己去搜尋一下哦!
於2010-06-03 09:32:20 補充發言
謝謝各位媽咪熱心的回覆。 因為我有個朋友在今年考上了(昨天才知道的),她要把她的資料借給我,所以已經不需要買教材了,感謝大家。
小鳳梨阿娘
饅頭的媽咪 2010-06-01 17:16:32 #1F

沒考上~嗚~但是有書~>"<

安仔的恬媽
安仔的恬媽 2010-06-01 17:23:03 #2F

要怎麼樣報考阿

高職畢業 有限年紀嗎

小白-101
小白-101 2010-06-01 17:28:50 #3F

請問會不會很難考呢!!

我也想要教材,請問要賣多少錢呢?

阿芳
阿芳 2010-06-02 16:59:36 #4F

我有全套的郵局考試用書,當初也是上網買二手的,

本來想下定決心去報考,但實在心有餩而力不足,

若是有媽咪須要,我可以在廉價轉售,書況很新,

若有需要的請回mail給我:[email protected]

咩咩~咩
一言難盡 2010-06-02 18:26:29 #5F

媽咪

我已到您家留言了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招