緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問最近去過桃園小太陽的媽咪~

cute翰媽咪
cute翰媽咪 2010-05-31 14:58:16 版主 138

有媽咪知道桃園小太陽的泰爾茂第二代耳溫槍的價錢嗎?

有分會員跟非會員價嗎?

因為最近在台北問到的價錢都要1300以上~~

到新竹藍印子又太遠了~~

打電話去店員說電話不能報價~~

台北好像也有小太陽~~價錢會一樣嗎??

瑄 2
瑄 2 2010-05-31 14:58:39 #1F

卉 卉
卉 卉 2010-05-31 15:08:05 #2F

台北的小太陽跟這個好像不同家..

cute翰媽咪
cute翰媽咪 2010-05-31 15:24:27 #3F

台北小太陽是不同的喔!!

1050是會員價嗎?

非會員也可以買到這個價格嗎?

瑄 2
瑄 2 2010-05-31 15:59:09 #4F

會員價呦

cute翰媽咪
cute翰媽咪 2010-06-01 12:02:38 #5F

謝謝媽咪回答~~~

晴晴馬迷
晴晴馬迷 2010-06-01 15:50:51 #6F

嗯嗯~~樓上媽咪說的對

我前天才去小太陽補貨....有瞄到是1050沒錯...

小太陽要加入會員...才能用會員價買到喔!!

COCO媽
小臻麻麻 2010-09-07 16:19:50 #7F

我9/5去買的

第二代的

會員價990

小寶妹 & 小饅頭ㄉ媽咪
小毓兒ㄉ媽咪 2010-10-28 13:08:30 #8F

桃園小太陽的泰爾茂第二代耳溫槍 會員價990元好像只限購一次ㄟ!!!

小寶妹 & 小饅頭ㄉ媽咪
小毓兒ㄉ媽咪 2010-10-28 13:09:23 #9F

桃園小太陽的泰爾茂第二代 會員價990元好像只限購一次ㄟ!!!

粉 媽
粉 媽 2010-10-28 15:01:19 #10F

可是最近缺貨吔!上次問小姐說11月初才會有貨,要去之前先打電話問一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過