緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天去7-11無意間瞄到了好像有在賣卡滋爆米花 ,也不知是我看錯還是怎麼的,因為趕時間沒去仔細看,如果7-11也有在賣的話就不用再去網路排隊排好久才吃到了

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-05-30 14:40:09 #1F

7-11有賣阿~

妳沒看錯

7-11真的有賣

我都吃掉好幾桶了^^

而且吃多少買多少

比較不會因為團購買多了

一下子吃不完反潮

天媽
天媽 2010-05-30 14:42:51 #4F

現在很多通路都有賣喔

我再7-11及大賣場都買過

陳小豬
陳小豬 2010-05-30 14:47:55 #5F

7-11有賣小包裝的

1包原價35元

現在特價29

不過個人覺得有點甜...

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-05-30 15:15:49 #6F

是真的

這對我來說是個好東西

一桶我常常都要吃很久

吃到都軟掉了

出了小包裝~一包現在特價29

就很夠我吃了~~

琳姆
就愛貓優優 2010-05-30 15:17:05 #7F

請注意熱量....

每25公克熱量134大卡~每桶重150g

雖然真的好吃...

已列入 爆肥的警戒食物

蓁蓁BABY
蓁蓁BABY 2010-05-30 15:34:41 #8F

頂好也有在賣耶!

*~Alice~*
*~Alice~* 2010-05-30 15:58:55 #9F

一桶我可以跟女兒吃很久

那天在家樂福買袋裝

好像是牛奶糖口味什麼的

沒想像中好吃耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過