單身幸福
單身幸福 2010-05-29 08:22:44 版主 199

每天拖地快累死了,麻煩好心的各位,能不能說一下,哪種拖把好用,目前我用的是賣場的魔術拖把(好像是紅色的綿頭那種),雖然不用用手擰,可是往前拖都會卡卡的,好累人哦。

好神拖360度旋轉拖把組

http://tw.search.yahoo.com/search?fr2=sfp&p=%E5%A5%BD%E7%A5%9E%E6%8B%96360%E5%BA%A6%E6%97%8B%E8%BD%89%E6%8B%96%E6%8A%8A%E7%B5%84&fr=sfp

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-05-29 09:00:20 #2F

我都用3m黃色的那支

輕 然後拖地又快乾

然後再買一個上面有附擰乾器的那種水桶 (記得要買下面有小滑輪的那種 才不用提著走來走去)

野蠻小欣
野蠻小欣 2010-05-29 12:56:26 #3F

我也推薦購物台的好神拖,

都不用手擰.

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-05-30 08:53:19 #4F

推薦好神拖360度旋轉拖把組(台灣製造)

現在有打55折特價立刻可以省$892

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1153632&act=gdsearch&co_servername=2a60020c716b4fd7d4c0547de27c5982

這是暱稱
2010-05-30 10:21:41 #5F

版媽,我和你一樣用賣場的魔術拖把,

我的感覺是~卡卡的,不能隨心所欲的拖,都要受限平行的角度,

但我很討厭掃地,也討厭用吸塵器,

我用這把魔術拖把,就不用先掃地,也不用吸塵器,

因為娘家用好神拖,

每次回娘家幫忙拖地,都不先用過吸塵器或掃把,

這時,我都會想念我的魔術拖把..

所以目前為止,我雖然對魔術拖把不是100%滿意,但也有7.80分,

你覺得呢?

祐祐的二姑姑
祐祐的二姑姑 2010-05-31 11:04:05 #6F

我覺得…免腳踩的潔王神是真的很好用!

好神拖因為用了幾次腳踩的那就壞了

不用手擰,只要上下兩下就可以很乾

又不用踩,360度的 無死角可以擦很乾…

紫妘
紫妘 2010-05-31 22:48:51 #7F

好神拖好 好用....我是家事管理員我用過最好用的事好神脫...滿沾水就可以拖好地....尤其是冬天....

我跟一位陳先生買算是我問到最低的價錢你可以打電話問他0920332910

mia 2
mia 2 2010-06-02 11:49:47 #8F

3M可以拖的很乾淨~~

好神拖我家的昨晚送給垃圾車了...因為桶子又壞了!!

紫妘
紫妘 2010-06-02 12:36:57 #9F

我看到好幾次有人用壞好神脫的拖把手把或桶子壞了...想不通ㄝ

我是職業的家事服務員真是傷腦筋...去年到現在我的好神脫只有耗材必須更換布頭的部份....因為案子太多布頭就了就不能託乾布頭...我會換過...雖然我每個案子結束都會保養消毒(將布頭浸泡在小蘇打粉與清潔劑中一夜後在使用)....所以呢...想不通....太用力了嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/leelily-0918141419

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過