緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

北市哪裡有可刷國旅卡的嬰幼兒用品店?

~芋頭馬麻~
~芋頭馬麻~ 2010-05-28 09:57:48 版主 730

如題,請媽咪門們幫忙,

謝謝大家~

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-05-28 10:20:15 #1F

不知道麗嬰房有沒有?版媽可以上網去查一下.

婷
2010-05-28 10:23:34 #2F

我親人都是在高雄的麗嬰房"門市"刷卡買小象卡晶片卡儲值在台北慢慢消費.我想台北門市應該也可以適用.媽咪可以參考看看.因為麗嬰房東西不錯,又是儲值可以分此消費,我覺得不錯.

雯媽咪 2
雯媽咪 2 2010-05-28 11:05:51 #3F

版媽妳好,

我都去大成婦嬰生活館(台北市大同區鄭州路29巷2-5號TEL:2552-5352)刷,台北地下街有出口在附近,品項滿多的,如果他們沒賣的東西有的也可以代訂,價格還可以啦..當然網路還是最便宜的..店員服務態度不錯,很容易不小心就買太多:P

zzzchen
zzzchen 2010-09-03 23:42:27 #4F

跟大成很近的東東玩具店也可以噢~在台北市大同區太原路54號

現場辦會員卡(50元)就有購物75折(也可刷國旅卡)

也有信誼.班恩傑尼.樂高等品牌玩具

最近有朋友來我家玩,送鼠小孩玩具才知道這家店

後火車站真是臥虎藏龍啊~ 北市哪裡有可刷國旅卡的嬰幼兒用品店?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己