嘉義市的流浪動物收容中心

璇 2
璇 2 2010-05-27 17:45:01 版主 152

我因為找我們家走失的大美女(嘉義中埔米格魯)

常會去這裡找他

我只是停好車 ~~ 眼淚就已經在眼眶裡打轉了

因為聽到了那些狗狗的叫聲

那種無助 求救 害怕~~讓人打心裡難受

那裏有一些小狗(大概才三四個月)像是米格魯的混血挺可愛的

是兩色的

如果沒看錯 好像還有一隻腳短短的臘腸還是甚麼的

因為眼睛裡有眼淚 又急著搜尋米格魯

又不想在那掉眼淚(SORRY)

也有一些成犬

還有一隻老狗了 連叫都不想叫 好心疼喔

希望大家如果有想要養個寵物陪伴自己或家人

可以去這裡看看 數量不多

哀 也許有的拿去燒了吧

希望可以幫我轉PO

謝謝各位愛心媽媽爸爸囉^^

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-05-27 17:48:17 #1F

嘉義市的流浪動物收容中心_1F_img_1 嘉義市的流浪動物收容中心_1F_img_2 嘉義市的流浪動物收容中心_1F_img_3 嘉義市的流浪動物收容中心_1F_img_4

筱嵐
筱嵐 2010-05-27 18:04:36 #2F

Q~幫推~

我也有去看過了~那裡的環境不是說很好

就是資源回收廠跟收容狗狗一起這樣

那裡的狗狗過了收容期就有可能被安樂死或轉去別的收容中心(也是有期限的)

希望有要養狗狗的不要用買的.可用領養的方式唷~

那裡的狗狗都很可愛唷~

只是我家也有狗.最近又幫鄰居放著不養的狗一起也養下去

沒能力在領養了

請幫推推

緁&璿
緁寶貝 2010-05-27 18:05:17 #3F

嘉義市的流浪動物收容中心_3F_img_1

棒棒
棒棒 2010-05-27 18:24:45 #4F

幫推~

想要養狗狗的人請支持到流浪動物收容中心領養,而非購買.

璇 2
璇 2 2010-05-27 22:12:42 #5F

真的環境不好

在一個偏僻的角落還是個小鐵皮屋~~~

但是還好工作人員會為他們吃飼料

不會餓肚肚

他們一看到人進去就很激動

不知道是要我們帶它們出來

還是又以為要欺負它們~~無奈

我剛剛忘了補充

在鐵皮屋的另外一個小角落

有一籠小小貓咪ㄟ

大概目測一兩個月大喔!!

就是應該還在喝奶期吧

好小 看起來有七八隻喔

很可愛

我在那邊真的好想為他們做些甚麼事

我現在也不能再養了

在養下去會被我媽我爸唸到不行

因為我爸媽還在幫我照顧那五隻狗狗 --"

不能再增加他們的負擔ㄌ

所以只能來這裡請大家幫忙

Anne Liou
妍宇媽咪 2010-05-27 22:14:52 #6F

推推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己