【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛搬來嘉義,小孩感冒(十個多月),鼻塞很嚴重,請媽咪推薦不錯的小兒科,希望診所裡有可以抽鼻涕的。妹妹塞到,晚上都沒辦法睡。謝謝!

peko
peko 2011-04-18 09:40:58 #1F

媽咪您好:

之前回南部住一陣子,小孩感冒我姐都會帶我們去黃世彬小兒科,好像也有幫人抽鼻涕,可以試看看哦,希望對您有幫助

貝喵mama
貝喵mama 2011-04-18 11:13:41 #2F

垂陽路上的滿溢小兒科還不錯,醫生很專業也很細心。

聖馬爾定醫院的小兒科也蠻不錯的

但以上我不確定可以抽鼻

因為我家mm沒在嘉義抽過

黃小以
黃小以 2011-04-18 13:15:12 #3F

我家小爺去看過聖心(民權路)和滿溢(垂楊路),感覺上聖心的醫生傾向靠孩子的抵抗力戰勝病魔,而滿溢的醫生真的是很仔細(不過都沒有吸鼻涕),不過後來因孩子發燒,醫生開轉診單住院聖馬。聖馬的小兒科醫生我都覺得還不錯(有吸鼻子)。我後來自己去買了吸鼻機+霧化器,外加拍背,自己在家操作。

adsnew
堅強的ㄚ母
堅強的ㄚ母 2011-04-18 14:19:23 #4F

民族路上,新開的黃思超診所,

他是小兒過敏專科,有耳鼻喉科的機器

可以吸鼻子,我家兒子女兒都去看過

而且全年無休,連假日都有看

試試看吧!

(睿媽)咪妮喵
(睿媽)咪妮喵 2011-04-18 16:47:02 #5F

我上回回嘉義就是帶大寶去"黃思超"~

新的診所感覺滿不錯的!

小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2011-04-18 19:15:22 #6F

謝謝各位媽咪。

蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-04-18 22:27:22 #7F

媽咪妳好,我家mm如果重感冒!我都會帶去大雅那間聖馬爾定看!

推薦兒科主任.是女醫師!

小西媽咪
小西媽咪 2011-04-19 02:07:57 #8F

民生北還是南路上的"愛兒診所"

他有抽鼻涕的!!

可是人都很多要等很久~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己