緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
twins麻麻~^^
twinsの媽 2010-05-27 14:36:02 版主 13K

前幾天弟弟自己用棉花棒挖到流血

昨晚哥哥趁弟弟睡著又把他挖到整個耳朵都是血

是看耳鼻喉科嗎?

有什麼需要注意的地方呢?

真怕耳朵從此聽不到(早上給他測試都說他聽的到)>_<

小baby
小baby 2010-05-27 14:40:57 #1F

媽咪先不要緊張ㄛ....快帶去看耳鼻喉科囉...

我曾經也為ㄌ要幫小寶寶清耳多ㄉ水(才六七ㄍ月 ㄅ)結果寶寶一動不小心就用流血囉...結果也是緊張ㄉ要命...就帶去看醫生開一瓶藥水..還好沒大礙....

耳鼻喉科!!

快去看~怎嚜會小朋友自己拿得到棉花棒.好恐怖 > <

星絮
星絮 2010-05-27 14:41:48 #3F

嗯嗯~儘快去看耳鼻喉科吧!

銥婷媽媽
銥婷媽媽 2010-05-27 14:53:49 #4F

耳鼻喉科!!

彥彥的爹
彥彥的爹 2013-03-02 23:54:50 #5F

剛剛 就在剛剛 我幫兒子挖耳朵 他 動來動去 挖出血@@ 我嚇到>< 好緊張 趕快拿棉花棒吸血 還好 沒有一直流 我等等就不在兒子旁邊了 我好擔心晚點我不在時血會持續慢慢流 我真的好緊張 看見兒子流血 真的很自責 >< 從前就聽長輩說 耳朵流血會死掉>< 我當下真的好害怕>< 現在又沒有醫生 要掛急診嘛 我百感交集>< 趕快上來看看有沒有相關文章 看見大家也有相同經驗 我稍微鬆了口氣 心情比較平復了 其實 而朵不挖他其實會自己掉出來嘛!!! 兒子怎麼樣了 我都不會原諒自己的>~<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走