緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日期:5/28~5/30

第一天:8:00飛機..9:45辦理入境及購買預付卡.八達通.門票等事宜..坐免費巴士至好萊塢放行李..午餐至青衣解決後再進迪士尼..玩到煙火結束返回好萊塢讓小朋友在遊戲室玩一會..

第二天:早餐至青衣解決..10:00進迪士尼..下午行程視迪士尼玩的狀況而定..(若可以空出下午時間..想去史努比)..晚上8:00去看幻彩詠香江..返回好萊塢..

第三天:於香港站預掛行李..(早餐於中環解決)..再到海洋樂園..下午結束後回機場返台(8:55飛機)

==============================================

嗯..有幾個問題..請大家幫我看看..(現在問不知道會不會太晚)

1.因為有免費巴士接送..是不是只要購買八達通卡即可..若不買機場快線的票..用八達通可以預掛行李嗎..

2.若設定迪士尼下午3:00左右離開..再去史努比會不會很趕..而且再去幻彩詠香江會不會不順..(其中中間我甚至想去逛逛H&M)..不知道該怎麼安排..

3.第三天坐地鐵到香港站預掛行李是OK的嗎..還是一定要坐機場快線到香港站才可預掛?..我大概要什麼時候從好萊塢離開才不會太晚進海洋樂園..

4.晚餐是想在機場解決..在海洋樂園大概要什麼時候離開..(預計是坐機場快線去機場)

==============================================

因為是第一次去.所以發現好像問題很多..再請有經驗的爸爸媽媽們能幫忙解惑..謝謝..

於2010-05-26 23:39:47 補充發言
謝謝bb0614和胖丁媽咪的提醒..我會多留意八達通退費的事宜..至於迪士尼的遊行及煙火我們安排在第一天就留在那裡觀看..因為是難得到香港..所以對於幻彩詠香江也很期待..謝謝媽咪的建議喔..^^
於2010-06-03 23:55:07 補充發言
謝謝各位媽媽的熱心建議..我們已經玩回來囉..帶孩子第一次出國..雖然只是短短的三天..但是孩子們玩的很開心..babyhome的媽媽們真的好熱心喔..我從這裡就已經得到不少資訊..謝謝大家喔..^^
bb0614
bb0614 2010-05-26 13:36:30 #1F

我當初是在中環地鐵站就先將行李脫手了...然後去逛...

時間到再坐機場快線過去機場...

八達通卡有押金耶...媽咪妳離開香港不辦退卡嗎...

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-05-26 15:10:44 #2F

*第二天:早餐至青衣解決..10:00進迪士尼..下午行程視迪士尼玩的狀況而定..(若可以空出下午時間..想去史努比)..晚上8:00去看幻彩詠香江..返回好萊塢..

建議: 迪士尼排一天就很充足了,雖然很小但要加上排隊吃飯時間

15:30 有遊行,19:30有煙火(這一定要看到的)

下午不要再去看史努比了

幻彩詠香江沒有想像中好看~

如果再選一次我寧可多看一次迪士尼的煙火

基本上煙火一放完小孩應該都累掛了!

你想再接後面行程就要抱著小孩進行了!

*另外退八達通記得要在Check in後就要退了

入關後就不能退了

*香港通關要多保留點時間不要抓太緊,因為香港機場很大

(原作者於 2010-05-26 15:11:09 重新編輯過)

裘蒂~小安媽
裘蒂~小安媽 2010-05-31 23:41:22 #3F

1 用八達通也可以搭機場快線 不過你要比較一下是買票便宜 還是讓他扣八達通便宜 例如買票 如果你們多人 (4人) 或許可買團體票

基本上 一定要搭機場快線 才能掛行李

2 從disney站搭到沙田站snoopy公園車程是1小時

沙田搭回尖沙嘴 車程約30分鐘 (這裡要注意 沙田搭車 可以直搭到紅勘 轉到尖東站 或是在九龍塘轉地鐵到尖沙嘴站) 你要看看你要去哪邊 搭到哪站比較近) 尖東站近星光大道 尖沙嘴站近廣東道H&M

中原地圖 http://www.centamap.com/gc/home.aspx?ck=glist&ft3=cpal&ref=c&source=C

3 第三天 從DISNEY搭地鐵到香港站 從月台上一層樓 就能找機場快線出口 沒記錯的話 轉電梯去機場快線預掛行李處 要有快線票才能進閘口掛行李喔 或是你拍八達通讓他直接從裡面扣錢入預辦登機的閘口

然後你是要去海洋公園嗎

如果是去海洋公園 可以從交易廣場搭BUS去 海洋公園關園時間比較早

6點的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己