緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問..有給寶寶使用餐椅的媽咪..幫我解答..

Q庭媽
Q庭媽 2010-05-25 09:41:35 版主 90

最近想買餐椅給寶寶使用..

但卻不知道哪一種餐椅好用...

有使用的媽咪..可以幫我解答嗎??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46539785?u=iured2002

有看過這款..外出帶也很方便...可是就是不知到好不好用...

有媽咪可以介紹嗎???

品璇媽咪
品璇媽咪 2010-05-25 10:07:12 #1F

我是買費雪攜帶式餐椅..個人覺得很好用...從我家弟弟開始吃副食品時就開始坐了...現在只要一坐上餐椅..他就很開心..因為知道要吃東西嚕....

友時去郊外...一家人會坐在草地上吃東西..餐椅就發揮較果了..也可放在草地上讓第地跟我們一起吃

版媽說的那一款我是沒用過.看起來蠻輕便的..不過..就應該沒辦法在沒有椅子的地方使用.還有要練習吃東西的時候.不是就沒地方放碗了嗎??...給媽咪參考嚕...

費雪+1

從5個月開始用到現在1Y9M寶貝都非常愛喔

清理又好清

外出攜帶也方便

@喵喵喵
★熊媽★ 2010-05-25 10:13:04 #3F

買餐椅清潔的問題,版媽貼的那款看起來不方便水洗喔...

我門家買的是IKEA的兒童餐椅,我覺得很好用...輕巧好清潔,價錢也平易近人。

供參考!!

火星大地主
火星大地主 2010-05-25 10:16:02 #4F

費雪+1

用了快一年了...好用...

在家吃飯坐餐椅上可以自己舀飯吃...

在外婆家...沒坐餐椅...(還好不常在外婆家吃飯)

就一直跑來跑去...玩一下...吃ㄧ口...

雖然還是吃光光...可是餵的人很累...

餐椅是好物...

聰明頭媽咪
聰明頭媽咪 2010-05-25 10:25:40 #5F

我們家也是費雪餐椅,真得很好用,

出外攜帶也蠻方便的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過