建議四歲以上兒童使用的【蔻蘿蘭防曬乳】不能給幼兒用嗎?

Angel~ 天使
Angel~ 天使 2010-05-19 10:15:18 版主 287

看到BBH上面介紹這款寶寶用【蔻蘿蘭兒童溫和防曬乳SPF50+】

開心之虞決定先買來搶先用,沒想到收到貨之後

看見上面的注意事項:

法國蔻蘿蘭不建議四歲以下曝曬於太陽下,本產品建議四歲以上兒童使用,若有任何不適或紅腫,請停止使用

請注意到上面寫著:《本產品建議四歲以上兒童使用》

看到我整個快噘過去了...我們家寶寶才6M大

強調《來自法國訴求天然萃取成分之保養品牌蔻蘿蘭》=>天然...

加上官網的防曬乳圖樣上面有橘色的字眼:《嬰幼兒皮膚,保養真容易!》=>我們家寶貝6M算幼兒吧

針對此產品也沒有標示年齡限制

就給它敗下去了

收到後竟然看見晴天霹靂的字眼《建議四歲以上兒童使用》

那不就等於不能給寶貝用了@@

ㄚ到底是怎樣啊,有沒媽咪的BB低於四歲然後有擦這款的

有啥異狀嗎?真的四歲以下不能使用嗎?

廠商是否應該澄清一下呢?....

整個感覺都不好了啦....我還推薦給同事,總共買了2組咧,氣...

【話題公告】

由於根據法國當地的兒童福利法,不建議四歲以下就開始使用防曬產品,所以我們也依照法國的法規在產品上標示註明。 基本上四歲以下兒童外出,可透過衣物方式遮蔽,但若曝曬時間長或是遮蔽物不足,為了寶寶的皮膚安全性起見,建議還是搭配使用安全且富含天然成分防曬產品做完全性的防護。 謝謝 BabyHome 會員的提問 --------------------------------------------- 以上為 法國蔻蘿蘭 的說明資料,由 BabyHome 代為張貼。 若會員仍有疑慮,建議可與該公司諮詢專線:0800-000-545(週一~週五 08:30~17:30) 聯繫。

Faina
Faina 2010-05-19 10:23:33 #1F

看到注意事項《本產品建議四歲以上兒童使用》,真的有點小驚嚇,頭上出現了很多問號?那到底能不能給四歲以下的baby使用呢?@@

chun 媽
chun 媽 2010-05-19 10:48:32 #2F

???

(原作者於 2010-05-19 10:51:32 重新編輯過)

馬達
馬達 2010-05-19 11:37:30 #3F

我有給寶貝使用過..貝恩 防曬乳~還不錯耶...推薦妳參考!

RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-05-19 12:39:06 #4F

蔻蘿蘭塗完有顏色嗎?

6個月以下防曬最好用遮蓋法

避免傷害嬰兒肌膚

6個月以上就可以開始選用物理性防曬的寶寶專用防曬乳啦

可參考成份來選擇

物理性防曬乳塗起來大多是白色, 膚色, 粉紅色

化學性的最好能避免, 可能會引發過敏反應

小南瓜用薇莉達

Nana
Nana 2010-05-19 12:54:18 #5F

說明書都這麼說了

妳敢給寶寶用嗎?

我是到大型藥局請藥師確認

看清說明書才買

給寶寶用的不得不慎!

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-05-19 13:56:48 #6F

由於根據法國當地的兒童福利法,不建議四歲以下就開始使用防曬產品,所以我們也依照法國的法規在產品上標示註明。

基本上四歲以下兒童外出,可透過衣物方式遮蔽,但若曝曬時間長或是遮蔽物不足,為了寶寶的皮膚安全性起見,建議還是搭配使用安全且富含天然成分防曬產品做完全性的防護。

謝謝 BabyHome 會員的提問

---------------------------------------------

以上為 法國蔻蘿蘭 的說明資料,由 BabyHome 代為張貼。

若會員仍有疑慮,建議可與該公司諮詢專線:0800-000-545(週一~週五 08:30~17:30) 聯繫。

謝謝

Akane
Akane 2010-05-19 15:59:00 #7F

真糟糕

我在我女兒一歲的時候 就有給他用...

我完全沒注意這個注意事項

我真是被我自己打敗

我女兒很小也在用也..>.<

請問慕之恬廊的有媽咪用過ㄇ??

跟蔻蘿蘭比較 ..該怎ㄇ選擇..頭痛中ㄋㄟ??

好洗ㄇ??

我是要去墾丁說..也需要防水..好像慕之恬有防水..蔻蘿蘭不知道ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己