芸媽咪
芸媽咪 2010-05-18 23:10:20 #41F

快快快~越來越晚了...ㄟ驚驚 陽明山果真陰氣重_41F_img_1

以前學生時~剛滿18吧

跟一群同學去岡山義守大學那邊觀音山夜遊飆車!!

半夜喔

路邊也是雜草的山路~要往熱鬧的路上還要一小段路喔

居然遇到一個阿伯騎腳踏車耶@@@@

超冷的~~~~~~~~~~~~

i7 把拔
愛窩 2010-05-18 23:14:51 #43F

(愛窩把拔打字慢拜託不要催我啦)

這兩盞小燈光是由兩個人手中拿的手電筒所產生的畫面

從身形來看是兩個"男"人

他們不約而同地面向著水溝在那照ㄚ照的

暗淡的燈光讓我看不清他們臉的輪廓

可是可以確定的是兩個人手中都拿著同樣的東西~~~魚網

這畫面如果是在白天還真的沒什麼大不了的

可是

在十一點多的半夜

在前不著村後不著店的深山中

還有就是那條水溝中還真讓人懷疑會有什麼魚可以捉呢

老婆沒多說話繼續往下騎

一直不斷的下坡已經讓我覺得奇怪

來的時候應該沒經過這條路

可是明明一路上就沒有其它的路可以走

幾分鐘後

前面又是一段完全黑暗的路面

老婆竟然悶不吭聲問都不問地一路騎過去

行駛間

那種陰風一陣陣吹來的感覺讓我們很難忘記

別說是起雞皮疙瘩

當時的感覺是全身僵硬

總覺得有事情要發生了

果然

一通過完全沒燈光的路面之後

靠著車燈和一盞小路燈照射之下

眼前出現了兩座互相連接的小橋

而在右前方的路邊

那個同樣飄著長髮的"異物"又出現了

同樣的姿勢低頭蹲坐在第一座橋的旁邊

我喊不出聲音

心中很想跟老婆講加足馬力衝過去

不知道老婆是不是也感應到什麼

過了橋再轉了個灣

在一個上坡前停了下來

我冒出的第一句話是

我確定沒來過這...我們走錯路了

老婆用很懷疑的語氣跟我說

不會ㄚ

一路上就只有這條路

我用很堅定的口吻要她下車換我載她(老婆事後說我當時很嚴肅呢)

回了車

我只跟老婆說了一句話"別說話我們回家"

接著又尋原路回到那兩座橋旁

隻娘
隻娘 2010-05-18 23:19:03 #44F

訂訂訂

ricylia
ricylia 2010-05-18 23:19:14 #45F

唉唷!有做一些新路啦!不小心走錯了是有可能!

跟大家說以前聽到的,同班同學在二停烤肉看到白衣女子在洗手台上飄~

我先生騎摩托車載他朋友,他朋友突然叫他加速快走

我先生有往照後鏡看了看沒異狀,後來他朋友才說是看到一個小朋友在樹下對他們招手

我自己是看過一個穿和服的小朋友站在仰德大道旁一間和式建築紅色門前

當時覺得"恩?都沒注意過有這道門"

不過,之後想找卻再也沒看過

寶貝mom
寶貝mom 2010-05-18 23:20:31 #46F

訂*n

小小俞兒
小小俞兒 2010-05-18 23:23:31 #47F

訂訂訂

大白兔
大白兔 2010-05-18 23:24:39 #48F

好毛

訂下去

基隆的忘憂谷也是很毛

入夜之後超毛的

很悽涼的感覺...

芸媽咪
芸媽咪 2010-05-18 23:27:03 #50F

哎呀~好毛ㄚ!!

這樣我以後怎麼趕跟老公半夜上山飆車 陽明山果真陰氣重_50F_img_1

麻煩車友們~以後請改白天..

麻煩泡溫泉的~以後晚一點去

原因是.....我怕阿飄 陽明山果真陰氣重_50F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招