請問機車安全帶除了在網拍買..店面哪裡還可以買的到呢?

謝謝

於2010-05-18 22:52:11 補充發言
就是這個阿 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46926817
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-05-18 22:03:17 #1F

有關機車安全帶_1F_img_1 有關機車安全帶_1F_img_2 有關機車安全帶_1F_img_3

有關機車安全帶_2F_img_1 有關機車安全帶_2F_img_2 機車 有安全帶丫???

我真的不知道耶 有關機車安全帶_2F_img_3

winnie 2
winnie 2 2010-05-18 22:24:57 #3F

要綁哪裡的啊...

還第一次聽到

adsnew
哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-19 00:22:59 #4F

我大姑都用外套綁ㄝ^^

用外套綁要小心

要是鬆掉或是衣服被其他大車鉤住就危險了

最最最最怕的是小孩睡著

遇到坑洞他就滑下去了

☆小肉包☆
*~妹寶~* 2010-05-19 01:21:29 #6F

我是到10元商店買魔鬼氈的黏扣帶

有綁便當盒的尺寸或綁行李箱的尺寸

很多種 也不貴

我是買長大約150公分 比較夠

又是寬板的 把小朋友跟自己綁在一起^^

好像有的旅行社也會送,滿方便的

我有買 真的很安全....

不過因為我們是鄉下地方 所以大概就屬我最特別吧

連鄰居都說我"無彩錢".....

不過小孩是我的 安全最重要....

我是跟bbh的團購買的啦......

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2010-05-19 09:00:24 #8F

我也是跟團購買的

臭寶中大班的時候有用,我覺得很安全

因為站前面一來不安全,煞車時會有顧忌,怕她頭撞到,二來越來越高站前面會檔到我的視線

所以讓她坐後面,扣起來,而且到了幼稚園,我只要解開我腰上的安全鎖,臭寶就可以下車了,安全帶就事後臭寶會自己解開,塞在安全帽裡,掛在幼稚園的安全帽放置架,我就可以很快離開,不會耽誤到上班時間(之前用其它帶子,一來不安全,二來還要開置物箱收納)

小學之後,現在夏天就沒用了,但冬天穿厚重外套,她手不夠長圍住我時,就還是會用....

那個我有買,

可是不適合肉肉媽咪!

綁不起來啊..

我跑去夜市問賣皮包的

一條100元

就直接說要買榜行李的帶子就會拿給你了

真的很好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己