請問最近有去過關西六福莊的媽咪

寶貝兒子 2
寶貝兒子 2 2010-05-15 21:20:00 版主 121

最近有想要安排去玩,但之前有看過去過媽咪的評價,

所以想請問最近有去過的媽咪的意見和建議哦,謝謝

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-05-15 21:45:48 #1F

我也想知道!

♬佳恩媽咪 ♬
♬佳恩媽咪 ♬ 2010-08-25 10:01:39 #3F

我因為有打算帶小孩去(2大+1小,但下面報價好像沒小孩的耶),有去做一點功課,poin在此,若客服覺得不妥,再告知再刪除,純分享 ~

因為我聽不懂3選一,也不知哪一個比較對小孩好玩,才弄清楚這個....@_@

1.活動3選一是飯店所推的專案

含住宿+早餐+晚餐+動物導覽+六福村門票+私房活動3選一的部分

就是有:A.密探野生動物園(可以直接餵食長頸鹿)

B.仙人掌王國是植物園專門培植特殊的仙人掌

C.找柿趣就是去摘柿子做柿餅的活動

A.B.C活動任選一項加價$150元保險費

2.以上專案叫(養生探索假期)

剛果綠地2人$8500+10%+1430小孩價=10780

專案期間平日入住加贈墾丁六福村的住宿卷,非常划算。

3.六福村是遊樂園含野生動物區,有台灣迪士尼之稱

六福莊是度假飯店,同一集團,建在隔壁。

4.其實如果選擇平日入住,建議挑專案比較划算

如果是假日入住,那就要挑住房外包行程,因為假日價差很高。

(原作者於 2010-08-25 10:17:59 重新編輯過)

♬佳恩媽咪 ♬
♬佳恩媽咪 ♬ 2010-08-25 10:36:24 #4F

這一行字對方說已取消保險費,所以不必付這筆

我因為有打算帶小孩去(2大+1小,但下面報價好像沒小孩的耶),有去做一點功課,poin在此,若客服覺得不妥,再告知再刪除,純分享 ~

因為我聽不懂3選一,也不知哪一個比較對小孩好玩,才弄清楚這個....@_@

1.活動3選一是飯店所推的專案

含住宿+早餐+晚餐+動物導覽+六福村門票+私房活動3選一的部分

就是有:A.密探野生動物園(可以直接餵食長頸鹿)

B.仙人掌王國是植物園專門培植特殊的仙人掌

C.找柿趣就是去摘柿子做柿餅的活動

2.以上專案叫(養生探索假期)

剛果綠地2人$8500+10%+1430小孩價=10780

專案期間平日入住加贈墾丁六福村的住宿卷,非常划算。

3.六福村是遊樂園含野生動物區,有台灣迪士尼之稱

六福莊是度假飯店,同一集團,建在隔壁。

4.其實如果選擇平日入住,建議挑專案比較划算

如果是假日入住,那就要挑住房外包行程,因為假日價差很高。

我在七月份入住兩次 一次是藍天房型 一次是綠地房型

基本上 餵食長頸鹿僅限藍天房型

免費入園遊玩 僅限是綠地房型

保險費的部份 只要是訂房的人都不用錢

我那時是4大兩小 定4人房 所以兩小要保險費 四大不用

七月份第一次入住 遇到太多團客 所以感覺像是二等房客

被安排到六福村內用餐 小姐說菜色一樣 我當時以為一樣

還因為5點半就到六福村內用餐 吃完順便偷玩了一下 還沾站自喜

後來第二次入住 就在庄內用餐

菜色真的差很多 第二次遇到較少團客 整各服務品質感覺提升好多

我第一次住完因為太生氣了 回來寫客服信 寫了近10點不滿

因為當時已決定第二次入住 所以不能反悔

不過第二次因為是平日 也感覺舒服多了

♬佳恩媽咪 ♬
♬佳恩媽咪 ♬ 2010-08-25 14:42:06 #6F

餵食長頸鹿僅限藍天房型

免費入園遊玩 僅限是綠地房型

以上是7月

而我的最新資料是10月活動,so,我住綠地有活動可餵食ㄛ

jin
jin 2010-08-31 11:24:46 #7F

我8/30去住回來 訂二間 剛果綠地 前二天通知 被上等到 肯亞綠地的房間 很棒 哦 跟官網上一槎的 但真的是沒 衣櫥就是了 夏天是還好 沒大衣可掛 但含的 晚上自助餐 真的是 所有星級飯店最差的就是了 另 晚上有附 入住前一日可 晚上遊園六福村 很棒哦-----因為有放煙火 很好看也有秀可看 約20分哦 那煙火真的不比迪士尼差 難怪 快7點 停車場還一堆車 沒走 原來就是為了煙火啊

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2010-09-08 23:51:15 #8F

我是9/4(六)去的

事先雖有看到網路上一些不好的評價

但這兩天大人與小孩都玩的很盡興,是難得的經驗

我是住的是剛果綠地,是面對中庭動物區

房間附灌洗用具,也蠻乾淨的,服務人員也不錯。

那兩天我們一直穿梭六福莊與六福村之間

因為當天假日住宿人多,早晚餐要去六福村的牛排館用餐

雖有點不方便,但每十分鐘一班的接駁車其實也還好等

也因次我們還多玩了幾次六福村的設施

比較可惜是非暑假期間,設施七點就關閉,也沒有施放煙火。

密探之旅也很好玩,有導覽員開車讓我們近距離看到很多動物

重頭戲就是餵長頸鹿,超超可愛的,還流牽絲的口水 ~噗

我想,只要帶著愉快的心情

把新台票拋諸腦後,不要去想住宿很貴、吃的不值這些錢

應該就可以玩得很高興了~

我照了上百張相片,這裡只有跟大家分享一些嚕!

(請見相簿,給大家做的小參考)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=140868&mfid=207548

(原作者於 2010-09-09 00:09:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力