緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

海生館門票用那家信用卡有優惠

香橙
香橙 2010-05-15 13:32:26 版主 8118

我們家族旅遊六月份要去..會去海生館

請問使用那家信用卡買票比較便宜呢

還有是有便宜的門票啊

6大2小..2小未滿100公分應該免費吧

寶貝庭媽
寶貝庭媽 2010-05-15 13:44:31 #1F

去墾丁 HOT門市買大人是優待票390元喔..小孩115公分以上要優待票半票230元喔..在墾丁路上核三廠對面...

人生苦短
go go ya 2010-05-15 15:23:20 #2F

花旗的信用卡

有買一送一

我家爸比為了去屏東海生館特別去辦的

香橙
香橙 2010-05-15 15:39:17 #3F

我有花旗信用卡..但不是透明卡吔..也有這種優惠嗎

Baby go
Baby G 2010-05-16 22:51:25 #4F

要花旗透明卡ㄛ~

而且要事先打電話跟他訂..

到現場後到他指定的辦公室拿票~

真的便宜很多

那我5/23要去不就來不及辦卡了,請問還有其他家信用上也有買一送一方案嗎

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-05-17 14:38:28 #6F

別家的信用卡沒了吧...

上網找,Y拍上有一張390元的

懷寧
懷寧 2011-06-21 22:57:08 #7F

花旗透明卡要去哪裡辦?

小阿飛
小阿飛 2011-06-21 23:29:51 #8F

透明卡單單是花旗卡

不是聯名卡是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招