買過艾芙琳媽咪家的亞籐涼蓆的媽咪們...

最近有看到一個算夯的團購

「艾芙琳媽咪家的亞籐涼蓆的」

想請有買過的媽咪們分享一下心得

有什麼優缺點? 可不可以省下冷氣的費用呢?

先謝囉!!

這是艾芙琳媽咪家的網址http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/30894173

都沒有媽咪買過嗎?

自己推一下~~

夏之星
☆惡魔☆ 2010-05-14 09:59:01 #2F

幫媽咪推推~我也想知道~

Oiishi
sonia :) 2010-05-16 15:38:09 #3F

我剛剛也再看

價錢我是覺得不貴

有考慮會買

材質與製作應該都ok

只要不是大陸製都好

adsnew
年年有瑜
年年有瑜 2010-05-17 20:53:35 #4F

我也想知道

會涼嗎

會移動嗎

夏小森
小森 2010-05-17 21:23:27 #5F

不想唱"雖"

但這種很薄,位移的機率超級高,大概也很容易"翻角"

chuchu麻麻
chuchu麻麻 2010-05-19 12:31:21 #6F

幫媽咪推推~我也想知道~

麻將蓆到底會不會夾人阿??

Eily 媽
Eily 媽 2010-05-21 11:33:57 #7F

我有跟艾媽咪買亞籐專利蓆。

我原本想買麻將蓆,但怕開冷氣,我家2歲娃兒睡麻將蓆會太涼,加上麻將蓆又很重,家裡收納空間也不大,後來就決定買亞籐涼席。

用到目前現在為止,覺得如果開冷氣睡亞籐蓆剛剛好,涼涼的。但如果只開電風扇(還2台),還是會覺得熱。

如果非常怕熱的人,家裡收納空間也夠。建議還是買麻將蓆比較涼喔~

至於亞籐涼席是否會移位,我原本也在擔心這一點,但我用到目前為止,都沒有移位的問題。

另外,我去外面有比價過,艾媽咪團購的價格真的有便宜ㄋ~在這邊,還想謝謝艾媽咪的幫忙:)

艾芙琳媽咪
艾芙琳媽咪 2010-06-01 21:42:18 #8F

Eily 媽

謝謝媽咪的推薦內^^

饅頭李的娘
饅頭李的娘 2010-06-02 00:18:46 #9F

我也是買專利的涼席..用起來..還不賴..我家二個小鬼都很會流汗.

我晚上會開冷氣.有設定自動關機.

之前沒用涼席時...如果沒開電風扇..清晨七點多我小兒子鐵定滿頭汗..

說也神奇..我才放了二個晚上...連續二天早上起床..沒開電風扇..我家兒子也沒流汗耶.

我大姑也有買...她說她之前在清晨都會熱醒.一樣冷氣吹3個小時.淩晨1點關機.

在睡了涼席後..早上都不會被熱醒了.

重點我也問我大姑她的涼席會移位嗎?她說沒有...因為我大姑先生睡覺很會扭..

我睡了三.四個晚上...也都沒移位...

真的不錯的商品..我的真心話

留言測試
珊瑚小美媽 2010-09-10 03:55:55 #10F

我買給妹妹跟媽媽

她們跟我說會刺人

擦過 甩過 好像都無效

害我一直被念亂買@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力