小姑要結婚但訂婚跟結婚

至於沖生肖的問題是怎麼看阿?

是要看偏沖和正沖都算嗎?

那天是衝到我婆婆狗~是屬狗的都算嗎?

因為婆婆是基督教的,他不懂這個

還有另外問一下

我要送小姑結婚禮物(金飾)

要訂婚送還是結婚送

還有是送戒指比較好還是項鍊呢?

對了那天也衝到我老公屬馬69歲 但我老公是33屬馬

這樣算沖嘛??

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-10 18:47:18 #1F

身上帶紅包~~~防煞

新娘也要

0.0..項鍊..訂婚送比較好

miffy
miffy 2010-05-10 19:25:53 #2F

我當初是送戒指,因為項鍊比較貴

訂婚時送,結婚時就可以戴

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-05-10 21:42:01 #3F

那在問一下

沖的話是對誰不好

adsnew
夏小森
小森 2010-05-10 21:58:07 #4F

沖到當然是對該生肖的~~

例如寫沖屬馬69..A屬馬又69歲~沖到就是對A不好,所以要記得避開

三寶123
123 YE! 2010-05-10 22:17:59 #5F

我結婚也是沖到我媽屬"狗"

如果不介意沖到 就是閃一邊就好了

如果介意就是重看而己啦!!

但還是避免比較好囉!!!

像我第一次看日子是沖到"新娘"我自己 夠扯了吧!!

後來又重看日子 才是沖到我媽 就是閃一邊了

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-05-10 22:54:24 #6F

那閃一邊,是要閃去哪??

只的是不要看到結婚儀式還是什麼.....

那我老公屬馬33 那天沖屬馬69 有算沖嗎?

還有沖到是對新娘和被沖的生肖也不好嗎?

是會怎麼樣? 指的是婚姻嗎還是什麼?

那當天真的沒辦法被沖到,身上要帶什麼

有人說要帶紅包,那裡面要娤什麼?

**抱歉~~因為真的我們不了解所以才上網詢問

zzzchen
zzzchen 2010-05-11 00:27:26 #7F

基督徒不會介意沖不沖的問題.

加上沖的又是本人,應該不要緊的,基於尊重,先問過一聲就是.

我們牧師挑農曆七月結婚還是大凶日咧~現在也是一男一女,夫妻恩愛

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-05-11 13:35:44 #8F

我只是想問問

雖然我婆他是基督教但還是還是會用傳統的方式

只是我們想知道上來問問

好像大家都不太知道的樣子

抱歉打擾了!!

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2010-05-11 13:46:11 #9F

不管是正沖還是偏沖還是對方屬老虎

只要訂婚結婚都別進入新娘房就好了

就算是在飯店休息間也不能進去

找個長輩或有分量的在門口把關一下

自己家的直系長輩不算"沖"的範圍

所以你小姑的爸媽、爺奶、外公婆

都是不算在內的,安ㄋ你有瞭沒? 小姑要結婚關於

(原作者於 2010-05-11 13:46:58 重新編輯過)

文太-小利
文太-小利 2010-05-11 14:02:31 #10F

小姑要結婚但訂婚跟結婚

至於沖生肖的問題是怎麼看阿?

是要看偏沖和正沖都算嗎?

那天是衝到我婆婆狗~是屬狗的都算嗎?

因為婆婆是基督教的,他不懂這個

------------------------------------

正沖就是你看日子時,上面寫沖狗幾歲就是正沖

(正沖是沖一整天,所有的重要過程都不要參與最好)

偏沖就是屬狗的其他歲數都算(重要時刻不要參與即可,我結婚時偏沖我爸,所以我上車時,我爸不能看)

我要送小姑結婚禮物(金飾)

要訂婚送還是結婚送

------------------------------

都可以,來得及結婚出嫁時戴即可

還有是送戒指比較好還是項鍊呢?

-------------------------------

看感情、能力吧

對了那天也衝到我老公屬馬69歲 但我老公是33屬馬

這樣算沖嘛??

--------------------------------

算是偏沖

自己的直系長輩也是會沖啦

不然看日子時,就不用把重要人物的生日也一起拿去了

一般看日子時都會避掉沖到新人、雙方家長的生肖

沖了會怎樣,沒人能說個準,通常都是身體問題較多吧,就像人家講的去煞到的問題,聽過案例都是精神方面的或是身體哪不舒服的。

結婚當天新娘神最大,所以沖到的當然是旁人了。

閃的話,就是以不見到新娘為主。

(原作者於 2010-05-11 14:07:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己