緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

防蚊門簾磁條式的好用還是磁扣的呢

有好心情
快樂.生活 2010-05-10 15:18:22 版主 18K

防蚊門簾哪種好用好用呢?

磁條式的??

磁扣的??

有媽咪們用過蒙古包的防蚊罩嗎

可以分享使用過的感想嗎

PS.每天看寶貝被叮得滿身紅豆冰,

真是心疼

所以想要來購買相關產品啦

eggmama
eggmama 2010-05-10 15:30:20 #1F

我家是磁條式~不錯用

打開馬上就合起來

裝上後就不用每晚起來打文子

我買100元(菜市場)~給你參考

愛祐祐
愛祐祐 2010-05-10 15:37:03 #2F

我買momo的"御工匠防蚊門簾-磁條式"(我不會連結網址)

用2.3週了防蚊效果不錯.很好進出也會自動關合.雖然偶爾還是會有2~3隻蚊子可能跟著人飛進房間.但總比每天晚上要打10~20隻蚊子好多了

但磁條上會有一股不知是橡膠味還是塑膠味.剛拆封味道很重放通風處2週味道還在我不太喜歡.不曉得是不是它是中國製的關係

要幸福哦~
Iris01671 2010-05-10 15:38:57 #3F

我買給小朋友是用磁扣的,感覺磁力還蠻強的..也很好用,我買的是150元哦

They
They 2010-05-10 15:40:14 #4F

磁條不好用~

我買過,要自行把磁條放進去,有時還會卡住弄破門簾,而且磁條會往下滑,沒辦法固定住,最後我的門簾連一次都沒用過就在安裝過程中弄破了

要幸福哦~
Iris01671 2010-05-10 15:42:03 #5F

我買給小朋友用的是磁扣的,磁力還蠻強的,小朋友都說房間沒蚊子了,重點是它只要150元哦(市場買的)

angel
angel 2010-05-10 15:43:54 #6F

我也是買MOMO的...覺得蠻漂亮而且真的防蚊喔

柔&安
豫柔媽媽 2010-05-10 15:46:10 #7F

兩種產品我都有用過哦,

門簾是買磁條式的, 因為它的好處是密合時沒有聲音

但用了一年,現在磁條都變型了,中間一段磁條合不起來@@

(如果不是因為密合時不吵到睡覺中的寶寶,我會買磁扣的)

最近打算再換一組新的上去,(當初買了三組~免運費)

很好用, 蚊子不會跑進去.

蒙古包也好用, 只要睡覺前巡視一下蓬內是否有蚊子,

拉鏈拉上即可安心的睡覺, 冷氣or電風扇都吹的進蚊帳內, 很涼

以後不使用時收納也很輕巧,

但~不是很好收,到現在我都還不會把它捲成那個收納袋的型@@

2種都用過

還用第3.4種

磁扣有縫(市場買100元)

磁條會往下滑,沒辦法固定住,最後破了 (五金行買199元)

磁條最後+磁扣 磁條接近磁扣處會開 (五金行買199元)

一顆磁扣+一段磁條+一顆磁扣+一段磁條 好用(10元店買150元)

用了這麼多條

發現用釘的釘子會掉 整天怕小孩踩到

用鑼絲門框變醜 2個拆洗都不便

最後我加工 上面用伸縮桿兩旁用魔鬼氈

讚啦!!!!!!

辛苦爸比
乖乖小心肝 2010-05-10 16:18:16 #9F

推~~我也想知道

因為最近好想買

但是傷腦筋不知道該買哪一種比較好?

美美
美美 2010-05-10 16:59:43 #10F

我在奇摩拍賣裡買6磁扣6磁條防蚊門簾

一個290元

很好用

一段磁條+一顆磁扣+一段磁條+一顆磁扣+一段磁條 +一顆磁扣+一段磁條+一顆磁扣+一段磁條+一顆磁扣+一段磁條 +一顆磁扣

(原作者於 2010-05-10 17:04:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過