高雄市那裡有看皮膚科鬼剃頭有效.營業時間

育佩
育佩 2010-05-10 13:15:48 版主 9453

高雄市那裡有看皮膚科鬼剃頭有效.營業時間

頭髮剛好掉一塊..高雄市那..有看鬼剃頭.

不錯的皮膚科..電話跟營業時間 要打去預約ㄇ?

我住高雄鹽埕區

Nina的媽
Nina的媽 2010-05-10 13:35:50 #1F

推...

幫大伯留意!

我推薦"王銘燦皮膚科"

地址在民生路跟自強路交叉口

早上:9:00~12:00

下午:2:30~5:30

晚上:6:00~9:00

最利害的當然就是王銘燦醫生囉,不過,他的客人爆多,都要等很久呐,我是都看另一個蔡宜政醫生,我覺得他的醫術也挺好的啦^^..另一個陳醫生就不予置評了,可能我自己看沒用啦,所以只看過一次就不會再找他了。

可以電話預約:2618500

Jennifer
Jennifer 2011-06-11 00:11:37 #3F

陳建志耳鼻喉科診所 《每週日》 增設 ★皮膚科 特別門診★

由 前台北長庚醫院皮膚科專科女主治醫師 駐診

李醫師 非常親切、病情解釋詳細!

地址: 高雄市左營區自由二路228號 (淺草麵包隔壁)

電話: (07) 558-0228

星期日如有皮膚急症,不用的再跑大醫院的急診了!

Jennifer
Jennifer 2012-03-04 20:29:13 #4F

陳建志耳鼻喉科診所 《星期三、星期日》 加設★皮膚科 特別門診★ 星期三 6:30-9:30PM 星期日 3:30-8:30PM
鈺龍的媽
鈺龍的媽 2012-03-04 22:59:22 #5F

鬼剃头看皮肤科~没用 我已经二次了,皮肤科也看了,有3家很老实告诉我呢,等它掉到一个程度不再掉了,就会慢慢长出来了,即使开药给我也没用滴。有2家做了什么冷冻治疗(就是用干冰吧在我秃掉的地方冰一下,)不过医生有说效果‧‧‧不大,后来查了纲路说这个症头(台)跟身体的免疫系统出问题还有腎虚有关,加上我第一次被鬼剃頭前也中中了皮蛇(糟吧),所以我目前吃中药调理中,头发是有慢慢长出来了,不过因为这次我是去年5月开始掉的,算算日子也该长了,估且不論是不是中藥的效果,我就當補身體囉,所以我也不知道這樣有沒有幫到你,唉,这次长完别再一次了,一次比一次面积大,下次可能真的要用假髮遮了,对了萌x5x6效果不錯,不是會長啦,是會讓髮量看起來多點,比較好遮。 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招