緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
claire
claire 2010-08-03 13:07:43 #11F

請問板橋是哪一間呢 謝謝

我也想知道板橋是哪間??

Jeanne 2
Jeanne 2 2010-08-03 16:42:00 #13F

請問這種可以帶大寶入住的月子中心

小寶是不是就必須24小時母嬰同室了?

還可以請護士照顧,只有餵奶才推回房間嗎?

這樣其他小寶寶的家長會不會有所顧慮呢?

克勞蒂亞
克勞蒂亞 2010-08-03 23:29:19 #14F

to 樓上媽咪

各家規定可能不太一樣

今年5月我在士林藍田時

大寶來過夜或短暫停留是不影響小寶要待在哪裡的

不過5月中突然腸病毒疫情升高時

他們就說大寶來的時候 小寶要回嬰兒室(也沒說要24小時同室)

我說我大女兒才兩歲多 沒去幼稚園上課 都在家裡活動

他們就說那沒關係~可以跟小女兒一起

馥緹
馥緹 2010-08-15 00:02:02 #15F

我現在就在新店的耕莘醫院樓上做月子,大寶跟老公都可以進來住喔!我覺得這邊超棒的!!!每個星期還會有中醫師,小兒科醫師,還有營養師跟婦產科醫師來看房,聽說這邊入住率很高,因為只有8間房,大家搶...

我很推薦這邊囉~ ^^

♡容滴媽咪♡
♡容滴媽咪♡ 2010-08-26 15:07:47 #16F

請問板橋的是哪家呢~~我也想知道~~~`

寧寧和樂樂的媽咪
茜茜 2010-08-26 16:12:10 #17F

板橋遠興婦產科的附屬月子中心可以帶大寶,

目前只有在遠興生的媽咪才可以入住,

但是據護士小姐說,

她們11月會開一家新的月子中心,

如果預產期在11月的媽咪就可以參考囉!!

*王媽咪*
*柏諺媽咪* 2010-08-28 18:30:15 #18F

您好,我也想知道板橋是哪一家月子中心可以帶大寶入住,麻煩您到我家留言,謝謝!

凝眸
凝眸 2010-09-10 01:14:02 #19F

我也想知道板橋是哪一間,可以告訴我嗎?

謝謝

mermaid 2
mermaid 2 2010-09-10 12:35:03 #20F

康和&協和都可以~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走