緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有去香港自由行的媽咪...

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-05-07 11:23:53 版主 181

想請問有去香港自助旅行玩過的媽咪,

有沒有妳推薦的飯店?

因為我媽想去香港玩, 可是不想參加旅行社

想問說有沒有飯店是自己安排行程,

然後我們去住直接參加他的行程的呢??

(例如花蓮美侖飯店就有專車接送, 還帶妳到其他景點玩)

請知道的媽咪幫忙一下, 謝謝! 想請問有去香港自由行的媽咪..._img_1

小瑪
小瑪 2010-05-07 11:31:51 #1F

香港交通便利

現在商店店員都會考"普通話",所以語言也可以通。

自助旅行就好

你可以自己上網訂飯店,很多都會有折扣。除非遇到大型商展期間

基本上我覺得銅鑼灣、彌敦道、尖沙嘴、中環、金鐘等等地點的飯店都非常方便。我比較喜歡銅鑼灣,因為很像小日本

回去可以逛逛,銅鑼灣有一家holiday express還蠻方便的,就在百貨公司樓上。

跑馬地的飯店出來就有點不方便。

香港機場到上述的鬧區跟大小飯店,都有經過,可以搭巴士就好,巴士到各級飯店的路線都有,不需要搭機場快線亦可(機場快線比較貴)

巴士通常都是20-30港幣車資即可到達香港本島跟九龍了。

旺角,佐敦雖然也方便,不過我覺得老城區比較髒亂一些

Alicechbt
Alicechbt 2010-05-07 11:34:12 #2F

3月時去過香港

是參加華航迪士尼二天一夜

後來自己又多增加一個晚上

選擇尖沙咀的九龍酒店,一晚才3000出頭

整趟行程花了一萬二

在旅行社規劃內算是很便宜的囉

香港交通很方便

不用專車接送也OK歐

版媽可以考慮ㄧ下!

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-05-07 19:33:25 #3F

謝謝小瑪媽咪的回應!

您的分享好詳細, 謝謝! 想請問有去香港自由行的媽咪..._3F_img_1

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-05-07 19:34:34 #4F

也謝謝 "Alicechbt "媽咪! 想請問有去香港自由行的媽咪..._4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己