常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-07 16:37:49 #11F

多謝大家 ~ 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_11F_img_1

風鈴媽咪: 哇@@ 遲半個月啊?

我目前已經慢一星期多了.....

btw,豆漿煮滾後,靜置幾分鐘,上面產生的豆皮,

我覺得很好吃喲。

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-11 14:57:54 #12F

我已經堂堂邁入遲兩星期大關了><

這段期間,沒吃冰也沒怎樣

還燉四物來吃,

結果........... 一樣沒來報到(沒懷孕)

mc沒來都會有心理作用, 覺得自己變胖了~~ 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_12F_img_1

媽咪們給我點意見吧

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-23 23:58:10 #13F

自己推 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_13F_img_1

三口之家
三口之家 2010-05-24 00:12:32 #14F

原來不止我一個人會喔..

前些日子開始天天喝

之後兩個月都延後了2個星期

驗也沒中獎

還以為自己生了什麼怪病 ><

(原作者於 2010-05-24 00:13:21 重新編輯過)

沒有聽過耶~~

我幾乎天天喝,時間一樣正常耶 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_15F_img_1

想正常應該平時要喝四物飲吧~~保證順到不行!

還有常常節食,營養不均衡也會讓月經晚來喔!

應該跟豆漿本身沒關係吧~~

(原作者於 2010-05-24 00:45:06 重新編輯過)

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-24 17:55:16 #16F

謝謝回應

我知道四物是女性的必備聖品

可是~~ 我是燥熱體質

一吃就會難睡."束喉嚨".火氣大.長痘痘 常喝豆漿會讓mc延後,有人像我一樣嗎?_16F_img_1

連吃調整過的四物, 還是會

唉唉@@

我也很愛喝豆漿

經期真的也有不順(都是延後)

但真的跟豆漿有關嗎

我以為大豆異黃銅對女性是有幫助的

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-05-24 18:52:24 #18F

我常喝豆漿~可是沒發生過這樣的事情ㄟ~

現在我還是常喝~幾乎每天早上1杯~只有MC來的

時候沒喝~

風鈴
風鈴 2010-05-24 19:27:05 #19F

哇~版媽你還沒來啊?

不去驗一下嗎?

久的有點離譜了哦~

柴犬kiki
舒芙蕾牛奶 2010-05-24 23:15:23 #20F

謝謝大家

確定沒"中獎" ^^"

只是......真的沒來

豆漿我是去傳統市場買一大袋不加糖那種

蠻好喝的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招