緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Gymboree健寶園麥克風哪裡買

Gymboree健寶園麥克風要註冊會員才能買嗎?

有店面或專櫃可以買嗎

買過的媽咪可否告知

於2010-05-05 13:30:07 補充發言
感謝媽咪們提供訊息
miaw-miaw
miaw-miaw 2010-05-05 12:41:42 #1F

網路是呀

你可以直接去他們的教育中心購買,北中南都有

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2010-05-05 12:43:00 #2F

我記得註冊會員是免費喔, 先前也在健寶兒網站上購買麥克風...^^

請問那麥克風是會有擴音功能的嗎?

一直很想買但又怕不是我想要的...

nana 2
nana 2 2010-05-22 15:10:49 #4F

今天帶amily去體驗課程時,看到這一款麥克風

它跟我們前陣子在大創買的很像,只是大創的小了一點

但是大創的居然有一點擴音的效果<39塊的品質這樣就ok啦>

你可以參考一下

nana 2

我在大創有看到過耶

因為不知那到底好不好

所以沒買說...

原來有一點擴音的效果哇!

那我改天去大創買看看

謝謝妳喲^^

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-05-22 15:57:33 #6F

是不是塑膠製的啊?

那一款只要參加她們的寶寶爬行比賽就有送喔(報名費兩百元,那一支原價好像380元)。

大頭菜媽媽

我以前參加過他們的爬行比賽沒送捏><"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力