緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問如不花任何一毛錢~你要如何幫老公慶生 ^^

想聽聽媽咪們的建議!!!!!!!! ^^

謝謝

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-05-03 14:45:44 #1F

找現有材料做卡片或做些小東西寫些貼心話,做些平時他在意的事情,比如他不喜歡洗奶瓶,那天我就喜奶瓶,比如他喜歡吃什麼菜我就煮什麼菜,或者安排比較親密的活動~~

楀媽
riddleva 2010-05-03 14:46:46 #2F

讓他當一夜皇帝~"~

Evient
Evient 2010-05-03 14:47:02 #3F

作一件他很喜歡的事情

ex:幫他按摩....

姊姊弟弟站起來
女+男=好 2010-05-03 14:47:28 #4F

ㄟ就把自己包裝好送給他 請問如不花任何一毛錢~你要如何幫老公慶生 ^^_4F_img_1

拿條絲帶綁在自己身上,打個蝴蝶結,

這就是最好的禮物啦~ 請問如不花任何一毛錢~你要如何幫老公慶生 ^^_5F_img_1

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-03 14:51:15 #6F

自己跟兒子就是最好的禮物了

我可以幫老公洗頭+按摩

兒子就說,爸爸,生日快樂(啾) 請問如不花任何一毛錢~你要如何幫老公慶生 ^^_6F_img_1

君媽~*
君媽~* 2010-05-03 14:51:39 #7F

自製按摩卷.恩愛卷.出遊卷.現金禮卷...等等~讓他摸3張!!

或是也可以跟孩子一起唱生日快樂歌傳至老公手機~會揪甘心ㄟ!

咚咚鏘
@Scorpio 2010-05-03 15:11:04 #8F

口愛他最高興

把自己送給他

totofs
totofs 2010-05-03 15:28:06 #10F

送他一支兩條線的驗孕棒 <---今年的生日禮物

結果我老公一臉心領的表情,要我把棒子丟了,哈哈~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走