緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天帶著養樂多去逛三民市場

正在一個髮飾攤看如何用髮飾變出不同髮型時

突然覺得有東西在屁股後面頂我,我用肩膀往後撞了一下才意識到是遇到變態了

先不動聲色,想說如果他再來,我直一定要用力捏痛他的生殖器

結果一轉頭~他人就跑到攤子外,可是一發生這種事~我也沒心情再挑下去

一手抱起養樂多~打算繼續往下走,往前走了兩步~覺得不可以放過這種人,就回過頭去找他

後來找到他又去混在兩排很多人在挑東西的攤子

大熱天拿個外套擋住下半身還在尋找下個下手的對象

我對著旁邊的小姐大喊"要注意那個變態"(一手指著他)結果菜市場太吵了~都沒有人理我(泣)

那個男的看到我比著他~還裝傻比著自己一下,我一氣就說"對!!就是你,給我出來"

他出來跟我對著眼時,我心裡想,自己抱著孩子,市場很吵也沒人理我,無法送他去警局,但起碼趕走他不要讓別的女生受害還可以

我就對他說"你這個變態~以為我不知道你在幹什麼嗎?這次我放過你,下次不要再讓我碰到~你馬上給我滾,給我滾出這市場"

就這樣~我就看著他出了市場才又轉頭回去逛

實在有點氣自己帶著孩子沒能把他扭送去警局或是揍他一頓,還有可能被旁邊的人以為我們是熟識的人的私人恩怨

但後來想想起碼不要再讓他對別人下手也算好的

希望各位媽咪下次去菜市場人多的時候要多注意一點才好

還有,如果有看到別人在大喊時,可以稍稍的關心一下嗎?(我真的很希望有人能出來一起教訓這種混蛋呀....)

四角褲
四角褲 2010-05-01 15:46:21 #1F

變態你的G太小了...快回家砍掉重練吧.

遇到這種事情,有時候也會有很多熱心人幫忙的

三生
三生 2010-05-01 15:46:57 #2F

我會大叫..

有變態.大家小心.幫我送警局.

我愛蕎妹
我愛蕎妹 2010-05-01 15:55:30 #3F

版媽你超勇敢的~~

讚啦~~

南邊太陽
南邊太陽 2010-05-01 16:07:06 #4F

應該再偷偷拍照或攝影下來....

(原作者於 2010-05-01 16:07:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走