皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2010-05-01 23:35:47 #21F

已連署

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-05-01 23:52:16 #23F

看完好難過喔~ 一次傷害都不行--小雅的故事_23F_img_1

推~

marcao
marcao 2010-05-01 23:56:36 #24F

我真希望這種人 死刑

因為他傷害的是一個幼苗跟他門的家庭

婷&緯媽咪
婷&緯媽咪 2010-05-02 00:26:31 #25F

加入連署了

家有豬小妹
家有豬小妹 2010-05-02 00:33:05 #26F

很多刑責真的真的都太輕了

受害兒童常常都因為不懂如何保護自己只能戰戰兢兢的渡過灰色童年

今天…

犯案的是家人,自己最親的人

一個國小學童該如何保護自己?

學校沒有教,許多媽媽更是沒有觀念

以為親人不可能會是狼

以下是我的真實案例,說了,是希望各位媽媽可以有所警惕

-----------

我十歲那年父母離異,與妹妹一同判給父親。

某天夜晚睡覺時,父親忽然睡到我的旁邊,

並且貼的很近、微動,那時的我只隱約覺得不對勁,

藉口上廁所之後改睡到父親原本睡的位置。

或許是因為我的防備動作讓父親退縮,

卻不曉得這只是開始。

我因為害怕,數度離家出走去找母親,

在最後一次的離家,讓母親藏到娘家去,

以致父親後來妥協將監護權轉交給母親。

我五年級那年,

母親跟父親又開始往來,

父親經常在母親上大夜不在家時到租屋處,

趁我熟睡時撫摸私處,

我下意識的感到害怕卻又不敢醒來,

只好假裝翻身抱住被子中斷父親的行為。

這樣的日子持續了一段時間後,

母親宣布了要搬家與父親、妹妹一同居住…。

在同住的期間,我才知道,妹妹也遇到同樣的事情,

因此我們洗澡、睡覺都在一起,

我曾經告訴母親,覺得父親怪怪的,

洗完澡打開門父親都在外面鬼鬼祟祟,

沒想到母親只是一昧的認為我想太多。

某日我睡在母親身邊,夜晚大哭驚醒,

不斷的哭訴下體疼痛,母親驚聞與父親大吵了一架後,

卻在吵完後依舊認為我想太多。

我與妹妹睡同房後,

總是將窗、門鎖死,原以為如此就安全了,

母親卻以看不到我與妹妹為由不允許關窗,

此後夜夜惡夢,父親將魔爪轉到妹妹身上,

妹妹比我小了兩歲,完全不懂得保護自己。

我六年級那年…

有一天問了妹妹,你要不要跟我一起去警察局?

妹妹拒絕了。

我在上學途中,踏進了警局,哭著說父親騷擾我,

那時的我還不懂得該怎麼說,只知道哭。

那時候還因為轄區不對,被載至轄區派出所,

警方去電通知母親到派出所說明,

不到10分鐘的路程,母親硬是拖了半個小多小時才到,

原來…,是去通知他的愛人烙跑,

到了警局後,母親的行為更是二度傷害,

母親威脅我「你不要以為我不知道你有偷我錢,我也可以告你。」

等警察到家抓人,父親已經不曉得跑去哪裡了。

那時有社會局這種東西嗎?

女警要求我跟母親回家,若不跟母親回家只能去恐怖的孤兒院。

------------------------------------------

雖然還是有抓到人

這件案子卻還是以無罪釋放定案,

國一的我,改了口供,

只因母親哭著說這個家還需要父親來撐、養。

出庭那天,當我準備離開時,

法官說了一句話讓我到現在依舊記得,

「你很孝順…」

那時有種衝動,想回頭告訴他我一點也不想孝順。

知道嗎,這樣的行為不只父親,

連我的表哥也…,在我更小的時後,

那時更不懂,以為只是在玩遊戲,

就這樣隔著衣褲讓表哥模仿著做愛行為。

--------------------------------------------

不管你的孩子是女還是男

不管你的孩子聽的聽不懂

請記得教你的孩子保護自己

--------------------------------------------

我已經很多年沒有看過我父親了

因為釋放後人就跑了

現在我很後悔,怎麼會放那麼一個人渣走

好幾次都想過要在控告他

卻也不懂過了那麼多年還有沒有用…

也有點害怕世俗眼光

有懂法律的可以教教我嗎?

放眼望去所及的孩子,請多點關心,

你們會是解救他們的天使。

(原作者於 2010-05-02 00:33:59 重新編輯過)

做自己最好
做自己最好 2010-05-02 00:36:11 #27F

推~

楀媽
riddleva 2010-05-02 00:57:33 #28F

看了真的好難過

請大家把連署的連結連回自己的部落格

設法讓更多更多的人看到吧

如果將來有機會進入立法程序

若有哪個立法委員想檔的

請大家一定要記住他們的名字

絕對不可以再投票給這種保護壞人的人!

許我一對龍鳳胎
阿丹媽 2010-05-02 01:07:40 #29F

我怎麼無法聯署阿><

系統說中止了

(原作者於 2010-05-02 01:08:11 重新編輯過)

阿妞的mon
阿妞的mon 2010-05-02 01:13:51 #30F

支持

太可惡了 那些強姦犯 太可惡了 真希望能嚴刑處罰 這個社會太變態了

每天有52名兒童被性侵害

每27分鐘可能就有一個孩子遭受性侵

這個數字太可怕了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己